50 на 50. Решение по матчу «Волга» - «Зенит» не принято

Несколько минут назад на стадионе «Труд» завершила свою работу комиссия Футбольной национальной лиги (6+). Ее задачей было определить готовность главной спортивной арены региона к четвертьфинальному матчу Кубка России между ульяновской «Волгой» и питерским «Зенитом».

В работе комиссии состоящей из двух специалистов ФНЛ вошли также заместитель предеседателя Правительства Ульяновской области Роман Когтев, министр физической культуры и спорта региона Рамиль Егоров, директор областного «Управления спортивными сооружениями» Андрей Савосин, директор ФК «Волга» Михаил Наволокин, директор стадиона «Труд» Владимир Щепалин и агроном арены Владимир Демидов. Около полутора часов понадобилось им, чтобы оценить состояние футбольного газона, трибун, ознакомиться с ходом ремонтных работ в раздевалках и помещениях стадиона. Правда, решение о том, где все-таки пройдет матч, который для ульяновского футбола должен стать историческим, будет принято позже. Не исключено, что комиссии придется провести инспекцию еще раз.

Напомним, поединок между «Волгой» и «Зенитом» намечен на 25 февраля. Его победитель получит путевку в полуфинал так называемого пути регионов Кубка страны. Ранее руководство ульяновского клуба в качестве резервного стадиона заявило стадионы «Кристалл» в Жигулевске и «Нефтехимик» в Нижнекамске. Если комиссия решит, что условия для игры в Ульяновске будут неприемлемы, то матч перенесут либо в Татарстан, либо в Самарскую область.

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм, Одноклассниках, Вконтакте и Дзен.

1259 просмотров

Читайте также