«Волга» завершит футбольный год без Седышева и бесплатным матчем

Заключительный поединок в 2013 году ульяновская футбольная «Волга» проведёт на центральной арене города – стадионе «Труд». Руководством клуба совместно с областным департаментом по физической культуре и спорту и администрацией спорткомплекса принято решение сделать вход на матч с «Сызранью-2003» бесплатным.

- Нам хотелось бы сделать подарок болельщикам. Чтобы перед перерывом их пришло как можно больше, и мы все вместе достойно проводили футбольный 2013-й, - пояснил директор клуба Михаил Наволокин

К большому сожалению игроков, главный тренер команды на этом матче будет отсутствовать. На заседание КДК РФС, на котором «за неоднократный выход за пределы технической зоны без разрешения судьи», на один матч Первенства дисквалифицирован наставник «Волги» Сергей Седышев. 

- Конечно, без присутствия Сергея Викторовича на тренерской скамейке будет тяжелее, - говорит Михаил Наволокин. – Он буквально заряжает своей неуёмной энергией ребят, заводит трибуны. И в трудные моменты это, как правило, помогает. Сколько побед мы «вырвали», когда что-то не получалось. Что касается решения КДК, то регламент есть регламент и здесь ничего не поделаешь. Однако, иногда создается такое впечатление, что инспекторы, зная импульсивность нашего главного тренера, специально «ловят» его на таких моментах. Ну, заступил человек на 20 сантиметров за техническую зону, что теперь, штрафовать его всякий раз. Он же не бегал по полю! Это эмоции, тренер, так же, как и футболисты, находится весь в игре. Исполнять обязанности будет старший тренер Виктор Федулов.

 

 

923 просмотра