«Волга» вылетела из плей-офф

В ответном матче 1/8 финала чемпионата России среди команд Суперлиги ульяновская «Волга» уступила в Казани местному «Динамо» - 1:6. Напомним, что в первой игре в Ульяновске волжане также проиграли – 3:7.

По сравнению с первым матчем у подопечных Владимира Янко на льду появился Сами Лаакконен и именно финский голеадор в середине первого тайма распечатала ворота Максима Москвичева. К слову, для 32-летнего ульяновского голкипера этот поединок стал всего лишь вторым в чемпионате, когда он вышел в стартовом составе.

В самом начале второго тайма защитник хозяев Алексей Щеглов после розыгрыша углового провел второй мяч. А затем Кирилл Петровский, Михаил Красиков, Денис Артюшин и все тот же Лаакконен довели счете до 6:0. Гол престижа незадолго до финального свистка забил Михаил Пашкин, который продлил свою голевую серию до четырех матчей.

Впрочем, продлить эту серию Пашкину уже не удастся. «Волга» проиграла «Динамо-Казани» серию плей-офф со счетом 0:2 и завершила свое выступление в чемпионате на 11-м месте.

 

Максим СКВОРЦОВ

Фото Дмитрия Приходько (официальный сайт ХК «Волга»)

762 просмотра