«Волга» выиграла у "Носты"

Новотроицкой «Носте» на этот раз не удалось всех удивить, хотя единственный в матче гол форвард «Волги» Станислав Прокофьев забил лишь на 79-ой минуте. После этого гости заметно прибавили в атаке, но так ничего и не добились.

В самом начале матча у гостей даже был шанс забить, но мяч, пролетев мимо вратаря, не попал в створ. Волжане тут же показали зубы, ответив несколькими подходами к воротам соперника.

Далее игра поутихла, скорости упали. Мяч катался от штрафной до штрафной. Волжане не торопились, а гости старались прессинговать. Так продолжалось до конца тайма, складывалось ощущение, что ни те, ни другие не могут найти свою игру.

В перерыве Сергей Седышев провёл три замены, чтобы усилить нападение. Марат Сафин вывел Станислава Прокофьева один на один с вратарём, но мяч прошёл мимо, его подхватил Алексей Цыганцов и тут же пробил в ближний угол – голкипер отвёл удар, который пришёлся в штангу.

Пытался забить и Ильдар Бикчантаев, но на пути мяча встал защитник. Атаку подхватил Станислав Прокофьев, ударил по воротам – вновь неточно.

Наконец, на 79-ой минуте хозяевам повезло. Поймав «Носту» на позиционной ошибке, Валерий Захаров и Алексей Цыганцов исполнили забегание по правой бровке. Цыганцов пробил в штангу, и мяч снова отскочил к Станиславу Прокофьеву, который одним касанием принёс «Волге» победу.

Следующий домашний матч «Волги», который состоится 24 сентября в 18:00, обязан посетить каждый любитель ульяновского футбола – волжане принимают на своем поле второго лидера чемпионата – «Тюмень».

744 просмотра