«Волга»сыграла вничью с СКА

Непростое начало чемпионата у ульяновских хоккеистов. Первые три игры на выезде с серьезными соперниками. Сегодня в Хабаровске «Волга» скрестила клюшки с местным СКА.

Как, к сожалению, и следовало ожидать, в этой игре было типичное, так называемое, «домашнее судейство». Что в Хабаровске, увы, обычное дело. В первом тайме «Волга» почти не вылезала со скамейки штрафников, получив четыре удаления подряд. Неудивительно, что при такой ситуации ульяновцы играли от обороны, на редких контратаках.

Но при этом гол забить все же смогли. Вообще, в первом тайме, закончившемся со счетом 2:1 в пользу СКА, все мячи были забиты с угловых. Отметим, что для «Волги» к этому моменту, учитывая игру с «Енисеем», это был лишь второй угловой. И оба наши игроки забили! На этот раз отличился Андерс Бруун.

На второй тайм ульяновцы сумели настроиться и провести его более ударно, показав неплохую игру. Хотя сначала хозяева увеличили счет. Потом контрвыпад удался «Волге». С отличной передачи Калле Спьюта отличился Виталий Макаров. Под конец матча ульяновцы еще дважды догоняли в счете и, в конце концов, добились ничей 4:4. Причем, последний мяч под самый занавес игры забил Денис Цыцаров.

 

Алекс Митриев

940 просмотров