«Волга» проиграла шестой матч подряд

На этот раз хоккеисты ульяновской команды уступили в Архангельске местному «Воднику» (4:7).

Очередной поединок начался для волжан из рук вон плохо. Уже к 10-й минуте встречи хозяева повели в счете – 3:0. Тренерский штаб «Волги» пока еще во главе с Сергеем Наумовым взял тайм-аут и это возымело результат. Андерс Брунн с пенальти, Евгений Волгужев и Кале Спьют с передач Робина Сундина, к 28-й минуте восстановили равновесие в счете – 3:3. Увы, но еще до перерыва «Водник» заработал пенальти и Евгений Дергаев был точен – 4:3.

В начале второго тайма архангелогородцы увеличили разрыв в счете до двух мячей, но на 65-й минуте Равиль Сиразетдинов, опять же с передачи Сундина, сократил отставание до минимума – 5:4.

Увы, но вернувшаяся было интрига была недолгой. На 73-й минуте встречи экс-волжанин Евгений Леонов после розыгрыша углового оформил дубль, а уже в следующей атаке хозяева заработали пенальти и Дергаев установил окончательный итог матча – 7:4.

За две минуты до финального свистка «Волга» могла провести пятый гол, но удар Брууна с 12-метровой отметки парировал голкипер «Водника» Григорий Лапин.

После этого поражения ульяновская команда по-прежнему занимает 11-е место в турнирной таблице. Свой следующий матч «Волга» сыграет в понедельник (17 февраля) в Москве против лидера чемпионата столичного «Динамо».

Максим Скворцов

фото Дмитрия Приходько (официальный сайт ХК «Волга»)

634 просмотра