В Ульяновской области разыскивается недобросовестный папа

Рамиль Сабитов уже более восьми лет не интересуется жизнью своей 10-летней дочери.

Семейные конфликты, которые затрагивают интересы самых незащищённых граждан нашей страны – несовершеннолетних детей, всегда вызывают особую тревогу у судебных приставов.

 

«Когда родители разводятся, то ребёнок по решению суда остаётся с одним из родителей, а оставивший семью родитель обязан содержать и заботиться о своём ребёнке, - комментирует судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск Ильшат Гизатуллин. – Однако нежелание одного из родителей принимать участие в воспитании и содержании своего чада приводит к тому, что он избегает исполнение решения суда по оплате алиментных обязательств и скрывается».

 

Рамиль Сабитов уже более восьми лет не интересуется жизнью своей 10-летней дочери. Его бывшая супруга Екатерина с содроганием сердца рассказывает о грустных глазах их общей дочери Амины.

 

«Она занимается танцами и, конечно, на всех выступлениях ей очень обидно, - поясняет Екатерина. - И мне тоже за неё обидно, что все приходят с мамой и с папой, а мы всегда одни, папы нет».

 

Женщина неоднократно пыталась воззвать к совести отца ребёнка и вспомнить о своих обязательствах.

 

«Так как он не хотел принимать никакого участия добровольно, я была вынуждена подать на алименты», -  рассказывает Екатерина.

 

Однако мужчина не стал исполнять решение суда по содержанию своей несовершеннолетней дочери и начал скрываться. В результате – долг по алиментам более 850 тысяч рублей.

Судебные приставы просят ульяновцев помочь в поиске должника. Всех, кто знает местонахождение мужчины или место его работы, просьба сообщить по телефонам: 8 (8422) 39-93-44, 8 (8422) 39-93-64.

 

Фотография предоставлена пресс-службой УФССП России по Ульяновской области

 

Читайте наши новости на «Ulpravda.ru. Новости Ульяновска» в Телеграм, Одноклассниках, Вконтакте и Дзен.

1873 просмотра

Читайте также