Ульяновская журналистка довела до слёз Ольгу Бузову

Сотрудницы издательского дома «Ульяновская правда» попали в новое шоу к популярной телеведущей.

 

25 марта в эфире телеканала ТНТ вышел девятый выпуск ежедневного ток-шоу с Ольгой Бузовой «ББ-шоу». Эта программа - своеобразная перезагрузка ток-шоу «Бородина против Бузовой». В новом формате обе ведущие появляются в кадре вместе и общаются с героями откровенно и дружелюбно, без скандалов и накала страстей.

Героями программы в четверг стали две журналистки ulpravda.ru Валентина Никонова и Алла Дворецкова. Девушки откровенно рассказали личные истории, в которых однажды оказались. А темой передачи стали мужские измены. Герои и эксперты пытались разобраться, что делать, если подруга увела мужа. Посмотреть шоу можно на сайте телеканала ТНТ в открытом доступе, а мы расскажем о том, что осталось за кадром.

Как я попала на съёмки «ББ-шоу»

Две недели назад ко мне обратился редактор программы «ББ-шоу» с телеканала ТНТ с просьбой рассказать историю любви, о которой я как-то откровенно написала в соцсетях. Не раздумывая, приняла предложение, ведь появляться в кадре и смело заявлять свою позицию на широкую аудиторию для меня - норма жизни. Подготовка была серьёзной: мне звонили с ТНТ, уточняли детали истории, просили записать видеовизитку, прислать архивные фотографии и расписать хронологию событий.

Неделю я жила в ожидании окончательного решения, пока накануне записи не получила билеты на самолет от телеканала. С собой на съемку взяла коллегу, телеведущую Аллу Дворецкову.

«Мне было интересно принять участие в съемке ток-шоу, поэтому когда предложили,  согласилась. Я давно веду свой блог на YouTube, там и покажу, как делается большое телевидение», - призналась Алла.

 

Сколько платят участникам ток-шоу

Многих интересует вопрос: платят ли героям ток-шоу за участие в съёмках и о каких суммах идёт речь. Так вот – и не узнаете. Эта информация - коммерческая тайна, и она не подлежит разглашению. С каждым героем подписывается договор, где указываются индивидуальные условия его участия в программе. Единственное, что могу сказать – программа полностью компенсирует затраты героев на дорогу и прочее. Вопрос гонорара лично для меня не стоял на первом месте, намного важнее было увидеть изнутри, как работают коллеги-телевизионщики на федеральном канале. И, признаюсь, я осталась под большим впечатлением. Созданием шоу занимаются настоящие профессионалы: всё, что касается технической стороны - света, звука, декораций, подготовки героев и экспертов - выполнено на высшем уровне.

Камера! Мотор. А зрители – настоящие?

В программе «ББ-шоу» практически нет массовки, как во многих других телепроектах. В роли зрителей выступают популярные блогеры, тиктокеры, общественные деятели и молодёжь. Мне удалось познакомиться с несколькими популярными личностями: ТВ-экспертом и общественным деятелем Юлией Манн, блогером с полумиллионной аудиторией Сергеем Хаслом, ведущим Николаем Храмовым, блогером Александрой Кошкиной с аудиторией 300 тысяч подписчиков, блогером-стотысячником Мартой и со многими другими. 

На записи у каждого из блогеров есть микрофон, и они могут высказаться в любой момент шоу. Здесь есть одно правило – перебивать можно всех, кроме ведущих.

Интересно, что перед стартом шоу около 20 минут прописываются реакции зала. Режиссёр даёт команду, какая эмоция должна быть на лицах, и все в зале старательно изображают её мимикой и жестами. Перед выходом Оли Бузовой мы смеялись, удивлялись, восхищались, спорили, посылали друг другу сердечки! Потом самые эмоциональные лица появились в «перебивках» программы.

В кадр как на праздник

Отдельная история – это подготовка героев к выходу на съемочную площадку. Всех экспертов и участников тщательно готовят к съемке, гримируют и делают укладки в соответствии с концепцией программы. Так как шоу утреннее, здесь запрещены яркие цвета в макияже героев, а также начёсы и вечерние причёски.

Что касается одежды для съемок, то герои подбирают её сами. Но в студии есть костюмерная, и если собственный наряд не подходит, здесь оденут в то, что будет эффектно смотреться в кадре.

Сборы начинаются за пару часов до «мотора». В это время герои могут подкрепиться – на кухне в студии предоставляются чай, кофе, бутерброды, фрукты, вода и молоко. Правда, нам есть совсем не хотелось, да и некогда было.

Почему герои и Бузова плакали на «ББ-шоу»

На записи «ББ-шоу» плакали не только мы, но и другие участники. Программа выступает катализатором скрытых эмоций, глубоко засевших внутри, и я это ощутила на себе. Съемка сама по себе для многих стала стрессовой ситуацией - длится около трех часов без перерыва и «достаёт» из тебя всё, что пряталось внутри. Сюрпризом для меня стал подготовленный редакторами сюжет, в котором кратко рассказали мою историю. Именно в этот момент у меня полились слёзы из глаз, а Алла заплакала следом. Но на моей истории плакали не только мы – прослезилась и сама Ольга Бузова. Ведущая взяла меня за руки, обняла и велела вернуть веру, любовь к себе и всё то, что я отдала по ошибке не тому человеку.

 

После этих слов плакать начала уже эксперт проекта, известный психолог Анетта Орлова. Это было очень трогательно, и даже Оля Бузова громко удивилась, почему эксперт плачет, ведь она же опытный и профессиональный психолог…

Собираясь на шоу, я хотела сменить обстановку, но получилось так, что я выплакала свою самую большую в жизни обиду, получила поддержку от самой скандальной и яркой телеведущей страны Ольги Бузовой и персональный курс консультаций от одного из лучших московских коучей.

Если вас позовут сниматься в ток-шоу, не сомневайтесь и идите! Одно я поняла точно: мы получаем поддержку, когда открываемся миру, а не сидим со своими обидами один на один дома.

 

7932 просмотра

Читайте также