Размер имеет значение! В Ульяновске провели операцию по увеличению члена

Размер полового органа для мужчин вопрос крайне щекотливый: меряться достоинствами подростки начинают еще в начальной школе и не заканчивают, кажется, и на пенсии. Казалось бы: что природа дала - то дала, не попишешь! А вот "попишешь". Как это и сделал житель нашего региона. А его примером вдохновились другие – счастливыми обладателями больших достоинств стали еще четверо ульяновцев!

Имя и фамилия «пациента Ноль» (как и его последователей), разумеется, держится в тайне.  Результат операции – в среднем, прибавка до 5 сантиметров. Если во всем мире их начали делать еще 30 лет назад (так что первые гиганты половой "мысли" уже успели выйти на пенсию), то в России первые увеличения членов начали делать только после распада СССР. И то в исключительных случаях.

Оказалось, что на территории Ульяновской области провести интимную операцию могут только два специалиста-уролога клиники "Нева":  Ильдар Расихович Миннабетдинов и его наставник, главный врач-уролог Антон Иванович Малявин.

- Не спорю, мы изучали, как это делается, и общались с врачами, которые ранее увеличивали члены, но для нас это все было в первый раз, так что понимали риски, - рассказал Ильдар Расихович. – Первый пациент, кстати, на наш взгляд, обладал самым обычным, "средним" достоинством, и увеличивать ему ничего не надо было. Но желание клиента - закон! Объяснили ему обо всех трудностях - и в дело! Это уже потом, когда был второй, третий, пятый пациент, все пошло как по накатанной!

Ильдар Расихович Миннабетдинов

Постойте, обычным? Да! У врачей-урологов есть определенные стандарты. При размере полового органа менее 4 см (это называется «микропенис») такая операция не только желательна, но и необходима, пояснили доктора-первопроходцы. Средний размер по России - это около 12 см. Тут - по желанию. Ну а если достоинство 18-20 сантиметров, то вы и так рекордсмен. А теперь  о самой операции.

- Она достаточно простая, занимает примерно 25 минут, - пояснил Антон Иванович. - Дело в том, что мы ничего не "надставляем" и не "прибавляем", а просто высвобождаем то, что уже имеется. Аккуратно разрезаем связки, делаем угол более "тупым", и...все. Прибавка – от 3х до 5 сантиметров!

Как вы уже поняли, эта длина "спрятана", а хирурги путем сложной, но не длительной операции дают ей ход. Неприятное последствие, собственно, одно: следующий месяц (лучше - два) придется воздержаться от половой жизни. Так что испробовать королевское достоинство не получится. Зато потом - вдоволь!

- На потенцию это, разумеется, никак не влияет, мы и не вмешиваемся в работу полового органа, - добавил Ильдар Расихович. - Если с ней все было в порядке до операции - все и будет в порядке. Если нет - у нас в "Неве" есть широкий комплекс мер для устранения всех видов половой дисфункции.

Кстати, до обращения к хирургам наш "Пациент Ноль" что только ни делал для увеличения достоинства...Испробовал все мази, механические приспособления, но результата не было.

Антон Иванович Малявин

- От мазей действительно толку мало, как и от других «народных методов» увеличения мужского достоинства, - рассказал Антон Иванович.

Из собственного опыта и общения с другими врачами, делавшими схожие операции, Ильдар Расихович выяснил, что "целевая аудитория" - это относительно молодые люди, 20-35 лет, ведущие активную половую жизнь. Да и для кого еще "размер имеет значение"?! Откуда у них деньги на операцию? Дело в том, что, как правило, она не очень дорогостоящая. В "Неве", к примеру, делают примерно за 50 тысяч (в федеральном центре, разумеется, дороже). Стоимость компьютера, или двух смартфонов. Так что миф о баснословной цене остался мифом.

- Нет ничего постыдного в том, что человек хочет выглядеть достойнее и улучшить свою половую жизнь, к тому же это повышает психологическое состояние, - добавил Ильдар Расихович . - Сразу после проведения первой операции к нам стали сыпаться заявки о проведении сходных - "сарафанное радио" сработало. Ну что, услуга включена в прайс-лист. Ждали только такого же, как мы сами, первопроходца. Никакого спецоборудования для проведения увеличения члена, кстати, было не нужно, достаточно операционной. Теперь операция поставлена на поток, и никто из клиентов пока на результат не жаловался!

Так что, если размер вашего мужского достоинства меряться с товарищами "на равных" не позволяет, теперь вы знаете, к кому обратиться!

www.nevaclinic.ru

Контакты:

Адрес: г. Ульяновск, Московское ш., 61а (8422) 78-03-03

E-mail: hello@nevaclinic.ru

Соц.сети:
 
 

 

Анатолий МАРИЕНГОФ

фото Владимира ЛАМЗИНА

На правах рекламы

Лицензия № ЛО-73-01-001628 от 08.07.2016 выдана Министерством здравоохранения семьи и социального благополучия Ульяновской области.

13360 просмотров