Миссис в шубке. Обладателю Гран-при конкурса красоты предрекла победу незнакомая девочка

В минувшее воскресенье состоялся конкурс «Миссис Ульяновск-2019», ставший финалом одноименного фестиваля, который проходил в течение нескольких предыдущих месяцев. Изначально участие в фестивале принимали 16 симбирянок, им пришлось пройти три предварительных этапа - конкурс караоке, спортивный конкурс и показать свое мастерство в кулинарии.

К финалу конкурсанткам приготовили пять испытаний. По словам организаторов, наиболее сложными для миссис стали «Визитка» и «Талант». Кто-то пел, кто-то рассказывал сказки, кто-то устраивал DJ-сет и даже настоящий показ собственных образцов одежды, заранее пригласив в качестве помощниц девушек из модельного агентства. Финальным этапом конкурса стало дефиле в вечерних платьях. А вот выхода в купальниках, с которым у многих ассоциируются конкурсы красоты, на «Миссис Ульяновск» не было.

- За все то время, что мы проводим этот конкурс, выхода в купальниках у нас не было ни разу. Я считаю, что он совершенно бесполезен, - объяснила главный организатор конкурса, директор продюсерского центра «Совершенство» Ольга Макарова.

В финальном конкурсе звание «Миссис Ульяновск-2019» получила Алена Михайлова. А вот победителем всего фестиваля, а не только конкурса, стала Вероника Чекменева.

Кстати, победу Веронике Чекменевой, как рассказала Ольга Макарова, предсказали перед самым финалом. И сделала это совершенно незнакомая девочка, которую конкурсантка встретила в кафе. На вопрос, почему она такая красивая, Вероника ответила, что участвует в конкурсе красоты. А девочка на это сказала: «Ты выиграешь шубу». И, как оказалось, была права - именно норковая шуба стала призом для обладательницы Гран-при.

Евгений КИЗЯКОВ

2157 просмотров