Любовь слепа. Жительница Ульяновска прожила 13 лет с неизвестным мужчиной и теперь не знает, как его похоронить

История из разряда "Было бы смешно, если бы не было так грустно". Или о том, как мало для женщин значат формальности. И как много они значат для разных структур и ведомств.

Нина Бокалдина прожила 13 лет душа в душу с Михаилом Кузнецовым. Так он представился и сказал, что приехал из Воронежа. За все годы женщина ни разу не спросила у любимого документы. Более того, до сих пор не уверена, а Мишей ли его звали.

Но вчера мужчина умер. Тут-то Нина Николаевна и забила тревогу, обратилась за помощью в полицию, в соцсети с просьбой найти родных и знакомых сожителя.

- 13 лет назад нас с Михаилом познакомил общий знакомый. Вскоре он стал жить у меня на улице Маяковского, на севере Ульяновска. Документов у него с собой не было. Никаких. Да я и не спрашивала. Как говорится, любовь слепа. Он меня не обижал, жили дружно, он зарабатывал какую-то копеечку, приносил ее мне. Чего еще для счастья надо? – резонно вопрошает скорее сама себя Нина Бокалдина.

Но недавно Михаил занемог, его увезли в БСМП, и вчера он скончался. К 50 годам у него набрался внушительный букет болезней. Теперь Нина Николаевна обеспокоена лишь одним: как похоронить любимого по-человечески.

- Нет документов – есть проблемы. Мне даже его тело могут не выдать. Того и гляди, похоронят, как бомжа. Этого я не хочу допустить. Помогите найти родственников Михаила, - просит женщина. – Участковый уже приходил, сказал, что в базе данных полиции муж не значится.

Как говорится, уже хорошо – преступлений за мужчиной не значится.

Из разговора с Ниной Николаевной мы узнали, что мужчина называл себя Михаилом Александровичем Кузнецовым 1969 года рождения. С его слов, он воевал в Чечне. До 2006 года жил в Воронеже, где осталась жена. Есть дочь Катя и внучка Катя, которые 14 сентября должны приехать из Германии навестить родных в село Бирюч Воронежской области. А еще Михаил упоминал, что под Карсуном Ульяновской области у него живет сестра Ирина – инвалид первой группы. Живет в доме, который достался ей от матери по имени Валентина.

Вот такая странная история. Если кто-то прочел знакомые имена или увидел на фото знакомое лицо, просьба позвонить Нине Бокалдиной по телефону 8-917-634-21-93.

42161 просмотр