Команда «Ульяновск вправе» заняла третье место в интеллектуальной юридической игре «LEGAL BATTLE»

4 декабря в Башкортостане открылся V Общероссийский юридический форум «Конституция - 2020: Эволюция публичной власти». Одним из ярких событий мероприятия стала ежегодная интеллектуальная юридическая игра «LEGAL BATTLE».

Особенность ее проведения в этом году заключалась ввозможности участия в соревнованиях не только очно, но и в режиме онлайн. Команда «Ульяновск вправе», представлявшая Ульяновскую область, по сумме набранных баллов уверенно завоевала в состязаниях третье место.

В дистанционном формате участия команды должны были находиться в одном месте и за одним компьютером. В Ульяновской области онлайн-площадкой для проведения была выбрана региональная нотариальная палата. В состав команды «Ульяновск вправе» вошли члены реготделения АЮР:

Преображенский А.С. – заместитель руководителя администрации губернатора Ульяновской области – начальник государственно-правового управления

Озяков А.Е.- заместитель начальника управления-начальник департамента государственной политики администрации губернатора Ульяновской области

Браташова В.А.- президент Нотариальной палаты Ульяновской области

Ильина С.Н. - начальник Государственного юридического бюро Ульяновской области имени И.И. Дмитриева

Круглова С.В. – заместитель начальника государственно-правового управления администрации губернатора Ульяновской области

Игра проходила в 5 раундов. В первом - участники отвечали на вопросы. В ходе второго раунда команды должны были дать правильный ответ по предложенной фотографии. Третий – прошел в формате интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?», четвертый раунд был посвящен «законотворчеству». Заключительным испытанием для команд стал «капитанский конкурс».

По итогам пяти раундов ульяновскаякоманда заняла третье место, набрав 37 баллов, опередив коллег из Курска, Тамбова, Казани и Республики Башкортостан.

Юридический форум проводится в Башкортостане с 2016 года и является экспертной площадкой для обсуждения вопросов эволюции публичной власти в условиях конституционной реформы, взаимодействия Государственного совета Российской Федерации в системе органов публичной власти и отражение конституционной реформы в законодательстве субъектов Российской Федерации.

735 просмотров

Читайте также