Дневник губернатора

 
25 января
В Новоульяновске губернатор проконтролировал качество капитального ремонта в открывшейся школе № 1. На совещании в городской больнице глава области заявил о принятии региональной программы по привлечению медицинских кадров «Здравоохранение в малых городах». В Тереньгульском районе Сергей Морозов участвовал в пуске газа в селе Красноборск, в райцентре провел совещание по развитию потребительской кооперации. 
26 января
Губернатор посетил объекты крупного и малого бизнеса в Заволжской промзоне и провел совещание по вопросам экспортной деятельности. Глава области также проинспектировал строительные площадки объектов социальной сферы и жилых домов в Ишеевке и северной части Ульяновска и провел совещания, посвященные реализации программ губернаторской ипотеки и капитального ремонта жилья.
27 января
Сергей Морозов провел личный прием граждан в общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. Губернатор осмотрел ход выполнения реконструкции в помещении Государственного архива и председательствовал на совместном заседании историко-архивной комиссии и оргкомитета «Победа».
28 января
На заседании общественной комиссии по оказанию адресной помощи губернатор объявил о создании дирекции Года добрых дел. Встреча с членами координационного совета партии «Единая Россия» была посвящена обсуждению недавно прошедшего съезда. 
29 января
В Ишеевке губернатор проконтролировал процесс восстановления газоснабжения после выхода из строя газораспределительного узла.
30 января
Губернатор выступил с Экологическим посланием, в котором обозначил основные направления природоохранной деятельности в регионе.
31 января
Губернатор открыл новый участок автодороги Шатрашаны - граница области и осмотрел проведенные ремонтные работы в Сурской районной больнице. На «Авиастаре» прошла встреча с членами Федерального собрания от Ульяновской области.

 

160 просмотров