Дневник губернатора

21 декабря
Губернатор принял участие в четвертом заседании межпарламентской ассамблеи Ульяновской области. На совместном заседании координационного совета собственников жилья и актива Ленинского района награждались победители регионального конкурса на лучшее содержание многоквартирных домов. Итоги прошедшего Гражданского форума и реализация проекта «Профессиональный гражданин» были обсуждены на встрече главы региона с руководством Общественной палаты, Палаты справедливости и советом по СМИ.
22 декабря
Глава области проконтролировал ход ремонтных работ в медицинских учреждениях Засвияжского и Железнодорожного районов. На торжественном заседании всех составов Ульяновской городской думы губернатор поздравил депутатов с 20-летним юбилеем работы органа местного самоуправления. Между правительством, региональным духовным управлением мусульман и Симбирской митрополией подписано соглашение о сотрудничестве.
23 декабря
Сергей Морозов вручил победителям областного конкурса «Семья года» денежные сертификаты на 50 тысяч рублей. На ежегодном Новогоднем спортивном форуме глава региона наградил спортсменов областными и правительственными наградами. Во время заседания экспертного совета по развитию информационных технологий под председательством губернатора подведены итоги работы отрасли за год и обсуждены планы на будущее.
24 декабря
Губернатор принял участие в работе XXVI конференции регионального отделения партии «Единая Россия», после чего встретился с избранным секретарем Анатолием Бакаевым. Сергей Морозов дал старт новогодним праздникам: зажег огни главной елки на площади Ленина, принял участие в благотворительной акции «Елка желаний» и встретился со школьниками, отправляющимися на кремлевскую елку.
25 декабря
Глава области выразил соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе Ту-154 под Сочи.
26 - 27 декабря
Губернатор находился с рабочим визитом в Москве. Глава области принял участие в обсуждениях мер административной, финансовой и инфраструктурной поддержки благотворительной и добровольческой деятельности, организованных агентством стратегических инициатив. В память о погибших в авиакатастрофе Сергей Морозов возложил цветы к зданию ансамбля песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова. 
 
180 просмотров