Дневник губернатора

23 ноября
Сергей Морозов работал в столице. Подписаны инвестиционные соглашения с немецкой компанией, которая создаст в регионе производство металлических изделий высокой точности, с французской - об инвестировании в строительство завода по производству низковольтного коммутационного оборудования. Прошла встреча с руководством ПАО «Газпром» по вопросу перспективного плана газификации Ульяновской области до 2020 года.
24 ноября
На V Международном форуме по энергоэффективности губернатор встретился с гендиректором госкорпорации «Росатом» Алексеем Лихачевым, председателем правления 
УК «РОСНАНО» Анатолием Чубайсом, главой Федерального медико-биологического агентства России Владимиром Уйба. Обсуждались, в частности, вопросы социально-экономического развития Димитровграда и проекты ядерно-инновационного кластера региона, строительства ветропарка.
25 ноября 
Глава области провел личный прием граждан, посетил УКБП, где ознакомился с ходом модернизации производственных мощностей, в преддверии Дня матери наградил женщин почетными знаками «Материнская слава» первой и третьей степени и благодарственными письмами, на праздновании Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности наградил лучших представителей отрасли.
26 ноября
Во время очередной сессии Центра стратегических разработок в Москве Сергей Морозов представил председателю совета ЦСР Алексею Кудрину предложения по увеличению эффективности регионального управления.
28 ноября
Губернатор провел аппаратное совещание в правительстве, совещания по исполнению законодательства РФ об отходах производства и потребления и выборах региональных операторов в регионе, по вопросам развития велотранспортной инфраструктуры, по обсуждению реализации приоритетного направления «Реформа контрольной и надзорной деятельности».
29 ноября
Глава региона принял участие в конференции «100 шагов к благоприятному инвестиционному климату». В ходе делового завтрака «Бизнес и власть. Ключи к взаимопониманию» Сергей Морозов поделился опытом области. 
 
278 просмотров