Без болельщиков «Волга» пропадет

21-летний полузащитник уже уволился из ульяновской «ВОЛГИ» и со дня на день уедет в расположение «ЗОРКОГО».
 
- Антон, с какими чувствами покидаешь «Волгу»?
- С сожалением, ведь «Волга» для меня родная команда, и это для меня не пустые слова. Но нужно понимать, что в «Зоркий» приглашают не каждый день, и не воспользоваться таким шансом было бы, наверное, неправильно. В Красногорске открываются совершенно другие перспективы. Хочется попробовать свои силы на ином уровне, бороться за медали. Решение о моем переезде в Красногорск принималось вместе с родителями. Папа и мама меня поддержали.
 
- Кто конкретно пригласил тебя в «Зоркий»?
 
- Мне звонили тренеры «Зоркого» Вячеслав Евгеньевич Манкос и Андрей Анатольевич Рушкин. Сказали, что хотели бы увидеть меня в составе подмосковного клуба в будущем сезоне. На той же позиции, что и в «Волге» - левого бортовика.
 
- Не боишься  не выдержать конкуренции в «Зорком»?
 
- Не боюсь. Буду стараться работать на тренировках. Надеюсь, что мне удастся закрепиться в основном составе «Зоркого». Во всяком случае, очень на это надеюсь.
 
- На твой взгляд, что не получилось у «Волги» в минувшем сезоне?
 
- Трудно сказать. До игры в Кемерове «Волга» смотрелась весьма прилично, затем все изменилось. Думаю, что в причинах неудач должны разбираться специалисты.
 
- Как думаешь, что ждет «Волгу» в будущем сезоне?
 
- Я искренне надеюсь, что ситуация в «Волге» выправится. В истории любой из команд бывают трудные времена, нужно их пережить. Болельщикам же хотелось пожелать поддерживать любимую команду и не бросать ее в трудную минуту. В противном случае, если на играх «Волги» будут пустые трибуны, от команды и вовсе могут отвернуться. 
859 просмотров