Болеем за наших! Как Катя Иванова из Ульяновска на Первый канал попала

Вот-вот на Первом канале стартует новый сезон шоу «Голос. Дети». И сразу две талантливые звездочки представят на нем Ульяновскую область. Для зрителей все только начинается, а вот для участников многое уже позади. Ожидание, радость, слезы, нервы – эмоции останутся не только за кадром, но и в памяти, и в сердце девочек, наверное, навсегда.

Катя Иванова штурмовала «Голос. Дети» три года. На четвертый услышала заветное «да» от строгого жюри. Обойдя сотни конкурентов со всей России, 14-летняя вокалистка из Ульяновска прошла на слепые прослушивания.

За перевернутыми креслами в нынешнем сезоне – новый состав наставников. Юные таланты к себе в команды набирают Егор Крид, Баста и МакSим.

До слепых прослушиваний проделана огромная работа: репетиции с оркестром, с «Фонографом» Сергея Жилина, занятия с педагогами по вокалу в Ульяновске и в Москве. И если для Кати такая музыкальная составляющая ее  жизни уже стала нормой, нервы мамы не всегда выдерживают накала страстей и эмоций.

«Я очень переживала за  дочку, когда она вышла на сцену шоу «Голос. Дети». Сердце колотилось так, что едва не выскочило», - призналась мама Кати Наталья.

 

Чем закончились слепые прослушивания, узнаем в ближайшее время на Первом канале. Болеть за наших девочек нам еще предстоит не раз. Ведь кроме Кати Ивановой, в шоу участвует и еще одна артистка из Ульяновска – Маша Тихонова.

4728 просмотров

Читайте также