Жизнь под током

Здание старое, и неудивительно, что в одном из подъездов между 6-м и 7-м этажами в стене прохудилась труба, по которой поступает вода. Она где-то просочилась, и теперь вода из-под крана начала… бить током! Жители вынуждены отключить электроприборы, чтобы не получить очередной удар электричеством. Удара не удалось избежать живущей здесь беременной женщине, а это вряд ли пойдет на пользу ее будущему ребенку.
На все заявления и сигналы в местную управляющую компанию «Засвияжье-1» и администрацию Засвияжского района жители общежития получили отказы. Мол, ваша проблема, пусть жители 7-го этажа скидываются и за свой счет вызывают специалистов и ремонтируют все. Но жильцы не рвутся делиться своими финансами, считая, что это должны сделать коммунальные службы. Они ежемесячно платят за ЖКУ и не понимают, почему они еще должны на что-то скидываться.
Проблема никак не решается, а люди живут в буквальном смысле в напряжении. Чиновники же посоветовали пострадавшим подать в суд на… 7-й этаж!
Кто должен оплачивать порыв водопровода в ульяновском общежитии по адресу: улица Станкостроителей, 25? Когда будет устранена неисправность и люди вернутся к безопасным условиям проживания?

503 просмотра