Начудили

Беспорядок, оставшийся после псевдоремонта во дворе дома № 36 по улице Камышинской, так и будет портить вид. Двадцать лет здесь не было асфальта, просто лежали бетонные плиты, как вдруг в августе по чьему-то указу дорогу стали «налаживать». По мнению местных жителей, до этого она была вполне нормальной. Сейчас же дорогу попросту разбили.
Как сообщили в администрации Ульяновска, городской комитет ЖКХ заключил контракт с подрядной организацией ООО «Ульяновская строительная компания» на выполнение работ по ремонту внутриквартальных проездов и тротуаров многоквартирных жилых домов в Засвияжском районе в рамках реализации программы «Наш уютный двор» в 2013 году. Завершить ремонт планировалось до 15 сентября. Однако в установленный срок подрядчик обязательства не выполнил. В октябре ему была направлена претензия о взыскании неустойки и соглашение о расторжении контракта.
Словом, в этом году, как следует из официального письма, возможности закончить недоделанное нет. Территория дома будет учтена при формировании адресного перечня дворов на 2014 год.

523 просмотра