«Мы устали от холода!»

Мы решили опубликовать этот крик души практически без изменений.
«Родная «Народная газета»!
У меня появились вопросы в связи с включением отопления в домах жилого фонда и особенно в наших древних «хрущобах».
1. Мы не можем понять, к какой компании принадлежат наши дома, кто ей руководит, как руководителя зовут и его секретаря, у которого телефон вечно «временно недоступен».
2. Мы не знаем номера телефонов каких-либо мастеров по ремонту теплового оборудования.
3. Мы не знаем, есть ли в наших компаниях бригады слесарей, плотников и т.п. Поэтому мы пользуемся случайными людьми по «Мозаике» и не всегда удачно.
4. Наш дом № 49 по ул. Октябрьской стоит холодный по отдельным стоякам. На пятом этаже третьего подъезда в кв. 58 течет батарея. Жители оставили заявку в ЖЭУ-17 (бывшем). Но никто не приходит им на помощь, т.к. заявка сделана не по адресу нашей компании, и ЖЭУ-17 на это все, мягко сказать, наплевать.
Мы устали от холода, ведь у нас в туалете батарея-сушилка всегда холодная, т.к. мы пользуемся горячей водой через колонки.
И это самое трудное: помыться просто невозможно, холодно. За последние холодные дни мы похоронили двух бабуль.Они очень страдали в холодных квартирах. Я живу в кв. 42, жгу электричество в передвижной батарее. А кто мне оплатит этот расход? Да и не очень-то добавляет она тепла!.. Я не думаю, что мои вопросы не тревожат других.
Я вам писала однажды, и вы помогли в той ситуации. Теперь прошу снова ответить на мои вопросы.
Я – Куракина Нина Павловна, 42 года проработала в школах Ульяновска. Мне 92 года».
Когда в дом на улице Октябрьской придет цивилизация?

520 просмотров