Наталья Васина вышла из комы и сказала ульяновцам спасибо

29-летнюю девушку возвращает к жизни медперсонал Центральной городской клинической больницы Ульяновска. Тем временем тысячи ее земляков, а также жители других российских регионов желают Наталье скорейшего выздоровления.

 

- Наташа, наконец-то, вышла из комы, - сообщила ulpravda.ru родная сестра Васиной Елена Басманова. – Пока еще состояние тяжёлое, ее жизнедеятельность поддерживается на аппаратах. Но из разряда КРАЙНЕ тяжелых пациенток Наташа вышла!

 

 

Как рассказала Елена Басманова, в субботу, 19 сентября медики ЦГКБ позволили их маме двухминутное свидание с Наташей.

 

- За эту пару минут маме удалось рассказать моей сестренке о том, как весь Ульяновск ждал её пробуждения, как люди из многих городов России продолжают волноваться и переживать. Услышав это, Наташа расплакалась. И всё время она шептала: «Спасибо!».

 

 

Елена Басманова попросила нас передать огромную благодарность всему медперсоналу Центральной городской клинической больницы города Ульяновска.

 

- Мне поступило несколько советов срочно перевести сестру в какую-либо элитную клинику, - рассказала Елена Басманова. – Советчики уверяли, что в ЦГКБ Ульяновска Наташе вряд ли смогут помочь. Но я верила в профессионализм медиков этой больницы, знала, что они сделают все возможное, чтобы помочь моей сестренке. И я не ошиблась, доверив Наташу врачам и медсестрам этого ульяновского медучреждения. Хочу сказать им спасибо за должный уход, адекватное лечение, за ежеминутный контроль за её состоянием! Они очень старались помочь и до сих пор продолжают бороться.

 

 

Наша собеседница передает огромное, человеческое спасибо за участие и заботу всем людям, переживавшим и переживающим за Наталью.

 

- Благодаря молитве неравнодушных людей, благодаря их поддержке и помощи, мы выстояли в эту трудную неделю и победили в схватке со смертью, - заявила Елена. – Отдельную благодарность от всей нашей семьи хочу выразить ульяновцам, ставшим донорами для Наташи.

Пока Наташа ещё очень слаба. Дает о себе знать перенесенный сепсис.

 

- Многие, узнав, что она в сознании, уже готовы навестить её, обнять, рассказать о своих тревогах, - рассказала Елена Басманова. – Мне на телефон поступает безумное количество звонков и СМС. Но я всем объясняю, что пока к Наташе никого не пускают. Даже нас, родных. Только для мамы врачи сделали единичное исключение.

 

 

Будем все на расстоянии желать девушке скорейшего выздоровления. Поправляйся, Наташа!

 

 

9936 просмотров

Читайте также