Молодость за час, отечные русские лица и запросы пациенток. Секреты работы раскрыла косметолог Елена Маслянцына

Врач-косметолог Елена Маслянцына – один из самых авторитетных экспертов косметологии в Ульяновске – ответила на вопросы портала ulpravda.ru.

- С какими проблемами или пожеланиями чаще всего приходят пациентки  в ReLine?

- Сегодня, как никогда, из уст каждой первой клиентки звучит запрос на естественность и натуральность. Все настолько пресытились неестественными результатами, когда губы, скулы, щеки утрированно увеличены, что хочется натуральной красоты с естественными признаками молодости.

- Что вы называете «естественными» признаками молодости?

- Это те видимые качества лица, которые свойственны юным леди: подтянутая, упругая кожа, красивый овал без дряблости по периметру,  четкие контуры в зоне подбородка и нижней челюсти, отсутствие множества мимических морщин.

- Что вы предлагаете для достижения этой цели?

- После зимы, когда кожа обезвожена, важно, чтобы предлагаемый препарат еще и увлажнил кожу.  Сейчас я ежедневно делаю клиентам процедуры препаратом AestheFill ("Эстефил"). Это тот случай, когда результат в виде красивого личика виден сразу. Один препарат решает целую серию проблем: отечность, потеря упругости, морщинки, дряблость, нечеткий овал.  Полимолочная кислота «Эстефил» при введении создает натуральные, мягкие объемы, а не «раздутое» лицо. Она мягко стимулируют клетки вырабатывать коллаген, который и способствует  плотности, упругости, подтягиванию кожи. Параллельно препаратом можно смоделировать объем, подчеркнуть скулы, красивый овал лица без гипертрофированных форм. Повторюсь, мои клиенты в первую очередь просят, чтобы результат был незаметным, натуральным. Большие объемы губ, щек – это уже антитренд. Все ингредиенты препарата натуральные, распадаются до воды и углекислого газа. Процедура направлена на естественное омоложение, не ослабляет работу кожи, не нарушает кровоток, помогает остановить процессы старения в истинном понимании. Второе название этой процедура – self-lifting («самоподтяжка»).

- Почему же раньше женщинам хотелось не натуральности, а подчеркнутого эффекта лица куклы Барби?

- Полагаю, это можно связать с развитием косметологии и общества в целом. Двадцатые годы нашего века демонстрируют тягу к естественности и осознанности: макияж «нюд», натуральные ткани, экопродукты, натуральность в косметологии.

Я добиваюсь желаемого результата, работая с механизмами старения кожи. Они у всех людей схожие, однако у людей разные типы старения. К примеру, у европейцев мелкоморщинистый тип старения – кожа европейских женщин с возрастом будто бы иссыхает. У русских женщин  деформационно-отечный тип старения. Наша кожа склонна к накоплению жидкости. Здесь хочется вспомнить известную поговорку - «Что русскому хорошо, то немцу смерть». Косметология не стоит на месте, она стремительно развивается. Если раньше мы учились у европейских мастеров, заимствовали методики, то сейчас, детально изучив механизмы строения и составы препаратов, добились высокого уровня экспертности. Европейцы сегодня учатся у нас и слушают лекции российских косметологов крайне внимательно. К слову, совсем недавно, очарованная результатами AestheFill, я прошла обучение и стала сертифицированным тренером этой методики. Буду стремиться расширять круг профессионалов, передавая знания.

- А как же другие методики, хорошо зарекомендовавшие себя в косметологии?!

- SMAS-лифтинг аппаратом «Ультраформер» - это процедура, которую мы делаем в клинике ReLine уже почти год. Она невероятно популярна, потому что позволяет добиться заметного омоложения лица без операции и без реабилитации. Этот вид аппаратного лифтинга делается один раз в год. Результат виден сразу, при этом на протяжении полугода эффект нарастает, и лицо выглядит так, как оно выглядело в молодом возрасте.

- Есть ли какие-то специальные предложения в клинике в связи с наступлением весны?

- Да, мы решили порадовать своих клиентов и всех женщин, которые заботятся о своей красоте. Процедура «Эстефил» на лицо, шею и зону декольте в марте будет стоить 36 000 рублей  вместо 40 000. Это сегодня, пожалуй, самая привлекательная цена на российском рынке. Кроме того выгодные условия будут предложены на SMAS-лифтинг аппаратом «Ультраформер».  

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Подробности и запись по телефону  +7 (8422) 75‑99-75

ул. Радищева, 5
ReLine в Инстаграме.

На правах рекламы

50615 просмотров