Мгновенный результат. В клинике «ReLine» омолаживают по звездным технологиям

Недавно ведущий косметолог Ульяновска Елена Маслянцына опубликовала в соцсети любопытный пост и пробудила им интерес у множества подписчиков (орфография и пунктуация сохранены):

 

«Современная клиника – это не только квалифицированные специалисты, но и современные аппараты! Вот с этим мне всегда очень сложно! Я бы сказала, что выбор нового аппарата сравним с выбором мужа!
Мне очень хотелось для Вас, мои любимые пациенты, привезти что-то уникальное, суперэффективное, не требующее реабилитации, не имеющее аналогов в Ульяновске... И вот, процесс выбора начался! В сроках никто не ограничивал, но на принятие решения ушел почти год! Долго выбирала, анализировала претендентов, как любая девушка, выбирала Самого Лучшего!
Состоялись встречи с дистрибьюторами, производителями (=встреча с родителями), собирались мнения врачей, работающих на подобном оборудовании (=мнение друзей), и еще самое главное – что подскажет интуиция и "внутренний голос".
Наконец, момент настал (=прошли смотрины, девичник, мальчишник, назначен день свадьбы!) И вот Он уже в клинике – Новый, Сильный, Умный, Красивый, а главное-МОЙ!
Вместе нас ждут великие дела и прекрасное будущее – молодые лица с подтянутыми овалами, юными глазами без грыж и морщин, лица без второго подбородка, стройные шеи, подтянутые животы, бедра, колени, плечи и еще многое и многое другое...
Без реабилитации!
Процедура длится 1 час и делается 1 раз в 1-1,5 года!
А Вы хотите с НИМ познакомиться и узнать ЕГО имя?»

Корреспондент ulpravda.ru связался с главврачом клиники «ReLine» Еленой Маслянцыной и задал ей уточняющие вопросы.

- Что за сенсационную новинку вы представили на своей странице в соцсети?

- Речь идет об уникальном аппарате Ultraformer III. Слоган бренда – «Мгновенный результат». Этот аппарат выбрали многие мировые звезды, чтобы выглядеть моложе и красивее.

- В чем суть работы аппарата?

- Аппарат Ultraformer обеспечивает активный лифтинг (подтягивание) на уровне SMAS (от английской аббревиатуры SMAS — superficial muscular aponeurotic system, это поверхностная мышечно-апоневротическая система).

В этом подкожном слое содержатся волокна коллагена и эластина, отвечающие за эластичность и упругость кожи. С течением времени слой SMAS подвергается разрушению, происходит недостаточная выработка коллагена, и мышцы становятся более дряблыми. Под действием силы тяжести эта прослойка со временем «сползает» вниз, утягивая за собой кожу, не обеспечивая ей должной опоры. Соответственно, задача SMAS-лифтинга — подтянуть этот подкожный слой, чтобы вместе с ним подтянулась и кожа. Работа со SMAS проводится глубже, чем обычная подтяжка, которая затрагивает лишь кожу и находящуюся под ней жировую клетчатку, и позволяет более чётко и радикально корректировать контуры лица, избежав при этом неестественного перетягивания кожи и изменения черт лица.

На текущий момент в нашей отрасли всего три таких аппарата. На рынке в последнее время был популярен другой аппарат, процедура с его использованием стоила бы 150 000 – 200 000 руб. Однако технологии развиваются, появились конкурентоспособные производители, которые, усилив свойства для более выраженного эффекта, сумели сделать стоимость процедуры более доступной. Теперь мы можем не только подтянуть глубокие SMAS, как это делали аппараты-аналоги, но и  решить вопрос с избытком кожи после процедуры -  сократить ее при наличии показаний. 

- Во сколько обойдется женщинам процедура?

- Замечу, не только женщинам. Мужчины сегодня хотят корректировать овал лица не меньше, чем прекрасный пол. Процедура нехирургического лифтинга, направленная на омоложение лица, обойдется примерно в 50 000 р. В результате мы добьемся стойкого лифтинга овала лица, щечно-скуловой области. Овал станет четким, подтянутым, уйдет второй подбородок, «проработается» одна из самых востребованных зон –  глаза. Станет возможным омоложение верхнего и нижнего века. Причем мы можем брать даже пациентов с грыжами (раньше мы отказывали им в лифтинге). Подтянется веко, укрепятся связки.

- А популярные сегодня процедуры ботокса или биоревитализации не являются противопоказанием для работы аппарата Ultraformer?

- Абсолютно нет. Это разные процедуры. В сочетании друг с другом процедуры дадут синергетический эффект, когда 1+1=3. Противопоказанием могу назвать лишь острые инфекции и наличие имплантов биополимерного геля.

- И все же лицо скорее похудеет или подтянется?

- И то, и другое. В косметологии есть термин «тяжелое лицо».  В России это доминирующий тип старения лица, ткани которого склонны к отекам.  Лицо после процедуры будет и подтянутым, и похудевшим, как после липосакции. Но, заметьте, без хирургического вмешательства! Сейчас во всем мире популярен тренд на естественное омоложение. Мои пациенты просят естественных изменений. Аппарат Ultraformer III меняет лицо не радикально, он помогает вернуть лицу черты, присущие возрасту 10-15 лет назад.

_______________________________________________________________________________________

Елена Маслянцына – врач-косметолог со стажем свыше 15 лет. Уровень профессионализма врача позволяет улучшить состояние кожи пациентов как посредством профилактики активных процессов увядания, так и с помощью аппаратной и инъекционной терапии.  На приеме Елены Маслянцыной побывало более 5000 клиентов из Ульяновска и других городов и стран. Только грамотный и опытный врач обладает правильным пониманием механизмов старения кожи каждого пациента и выбирает корректный путь восстановления. Это должен помнить каждый, кто хочет быть молодым и красивым!

_______________________________________________________________________________________

Внимание! Специальные цены на ультразвуковой лифтинг лица на аппарате Ultraformer III  только с 22.02.2019 по 28.02.2019

Подробности и запись по телефону: 75-99-75.

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом 

ул.Радищева, 5

+7 8422 75‑99-75

ReLine в Инстаграме.

На правах рекламы

Фото: Павла Шалагина и архив клиники ReLine

409 просмотров