Хочу 70 кг. Итоги первой недели: результаты радуют тренера, я фотографирую ужин

После первой тренировки, когда коллеги спрашивали, мол, как ты себя чувствуешь, я отвечала: «вы не слышали, как я выла».

Болели сильно только руки, ноги терпимо. Тренер сказал, что на руках мышцы, видимо, совсем атрофированы.

Второе занятие было кардио, 45 минут на беговой дорожке, скажу честно, шла с трудом. После чего пошла в душ Шарко. Это было сказочно, вся усталость махом улетучилась. Домой я уже летела.

В субботу первым делом тренер Евгений Баязитов отправил меня разогреть мышцы: ходьба - 5 минут на беговой дорожке. После чего пошли взвешиваться, результат тренера Евгения порадовал. А я лишний раз убедилась, что мои весы совпадают с домашними.

Потом мы пошли на тренажеры, увеличили весовую нагрузку на ноги. Через час после тренировки мне казалось, что я полна сил. Но завершение на беговой дорожке это опровергло: через 10 минут мои мышцы дали понять, что устали. На следующий день мышцы так уже не болели, а энергии прибавилось. 

Всю неделю я фотографировала, что я ем, и отправляла тренеру. Самой главной задачей было разобраться, что я ем на ужин, поскольку он должен быть низкоуглеводным. А так как с работы или после тренировки есть хочется, сделала себе капустный салат - для объема блюда.

С нетерпением жду следующих занятий.

941 просмотр