КПРФ устроила дебош с оскорблениями в Белом доме

В здании правительства Димитровграда Ульяновской области разгорелся очередной скандал.

С самого утра весь план работы администрации Димитровграда пришлось пересматривать. Причина проста – визит депутата Государственной думы РФ.

26 марта в здании администрации города проходило рядовое аппаратное совещание главы города. Но на мероприятии захотел поприсутствовать господин Куринный, который специально, видимо, для этого прибыл из Москвы. Пришел он не один, а с группой поддержки. Вовремя прибыть им не удалось – совещание началось в 8:00, а неожиданный посетитель пришёл к 8:07. На входе стояли казаки из МКУ «Стража», охраняющего администрацию города, которые пропустили депутата Государственной думы на совещание. А вот сопровождающих они попросили остаться в коридоре, так как в списках, приглашенных на совещание, их не было, рассказывает портал dimgrad24.ru.

Спутники депутата сначала высказали свое недовольство словами, затем начали кидаться на охрану. Они мотивировали свое поведение тем, что охранники не пустили депутата Государственной думы на совещание. Однако на кадрах отчетливо видно, что он стоит у двери и нападавшие на охранников сами же своими действиями оттеснили кордон и прижали своего же депутата к двери зала заседаний. В итоге потасовки победила молодость и количество. Все сопровождающие депутата проследовали в зал заседания, продолжает рассказывать dimgrad24.ru.

Попав на аппаратное совещание, Алексей Куринный перебивал докладчиков и требовал ответа с и.о. главы города Алексея Гадальшина - кого тот послал на митинг закидывать яйцами пенсионеров. Конечно вопрос важный. Этот факт был зафиксирован МВД. Но никаких фактов, указывающих на то, что задержанные охраняют или охраняли Алексея Гадальшина, нет. Есть только голословные обвинения и додумки партии коммунистов. В конечном итоге присутствующие не выдержали цирка и с разрешения Алексея Гадальшина покинули зал заседаний.

В свою очередь, коммунисты решили написать заявление на действия охраны и, в частности, на Гадальшина – за то, что якобы он дал распоряжение не пускать депутата Государственной думы в администрацию города. После громких заявлений они и вовсе блокировали выход и.о. главы города из зала заседаний, попутно оскорбляя его, предлагая закрыть рот и называя пустым местом. Алексей Куринный даже не постеснялся назвать Гадальшина трусом, будучи отделенным от него десятком спин своих сторонников. Тем не менее после приезда полиции накал страстей упал, обе стороны - охранники и молодые люди, прорывавшиеся в зал заседаний, написали заявления друг на друга, обвиняя в побоях противоположную сторону, заключают димитровградские журналисты.

Видео: dimgrad24.ru.

18892 просмотра