Депутата Гулькина, устроившего пьяную аварию на Императорском мосту, исключили из «Единой России»

После скандального ДТП депутата Гордумы Ульяновска все-таки исключили из партии. Это произошло сегодня, через полтора месяца после инцидента. На совет «ЕР» Гулькин, как и на предыдущие, не явился.

Напомним именно из-за его «героя» (он был в больнице) решение по его исключению из партии не принималось раньше.

- Ни звонка, не смс от него не было, дальше тянуть нельзя, - заявил Василий Гвоздев. – Он, действительно, был пьян и врезался в автобус.

Представитель отделения  «ЕР» Железнодорожного района добавила, что Гулькин ведет «обособленный образ жизни» и не приходил ранее на совещания и обсуждения проблем и вопросов.

- Происшествие имело большой общественный резонанс, - заявил Вадим Андреев. - После случившегося он должен был добровольно сложить полномочия, но этого не сделал, хотя время было. Соответствующей тяжести совершенного им мерой является исключение из партии.

Василий Гвоздев признался, что тянул с вопросом об исключении на совете, чтобы дать Сергею Гулькину придти, объясниться и самому выйти из «ЕР».

- Но он этого не сделал, хотя это был бы поступок мужчины, - заявил депутат. - Его поступок нанес нам громадный репутационный удар.

За исключение Гулькина из партии проголосовали семь членов совета, трое воздержались, против не было никого.

3067 просмотров