В курсе дела

УАЗ отзывает «Патриоты»
Ульяновский автомобильный завод объявляет об отзывной кампании по замене реле обогрева ветрового стекла.
Отзыв затронет автомобили UAZ Patriot, выпущенные в период с 1 июля по
9 сентября 2013 года и укомплектованные реле обогрева ветрового стекла. Неисправность в работе механизма обогрева ветрового стекла дает дополнительную нагрузку на аккумулятор и может привести к его преждевременной разрядке.
Данный дефект никак не влияет на систему безопасности. Однако в целях обеспечения наиболее комфортного владения автомобилем UAZ Patriot компания просит в ближайшее время обратиться в официальный дилерский центр УАЗ для проведения необходимых работ по замене реле обогрева ветрового стекла. Работа будет выполнена бесплатно.

Гендиректором Корпорации развития назначен Сергей Васин
У Корпорации развития Ульяновской области сменилось руководство: новым генеральным директором назначен Сергей Васин. До этого он занимал должность исполнительного директора этого института развития.
Экс-гендиректор корпорации Дмитрий Рябов покинул должность в связи с избранием в сентябре 2013 года в депутаты Законодательного собрания Ульяновской области.
ОАО «Корпорация развития Ульяновской области» - региональный институт развития со 100% государственного капитала. Он занимается привлечением инвестиций в экономику региона, созданием и развитием индустриальных парков Ульяновской области и сопровождением крупных инвестиционных инфраструктурных проектов. Корпорация создана в 2008 году и выполняет функции управляющей компании промзоны «Заволжье».

В Ульяновске установят связь четвертого поколения LTE
Оператор связи «Основа Телеком», подконтрольный бизнесмену Виталию Юсуфову, реализует в Ульяновской области проект строительства сети связи четвертого поколения по технологии LTE, что позволит обеспечить высокоскоростной доступ к Интернету для жителей Ульяновска и Димитровграда, сообщило правительство региона.
Седьмого ноября соответствующее соглашение о сотрудничестве заключили губернатор Сергей Морозов и генеральный директор ОАО «Основа Телеком» Михаил Петров. Это федеральный оператор связи, развивающий собственную сеть в стандарте LTE. В соответствии со стратегией компании, к 2018 году ее сеть будет построена во всех городах России с населением более ста тысяч человек. В настоящее время строительство сети ведется в сорока городах.

327 просмотров