«Волга-Днепр Техникс» приступила к обслуживанию судов «Аэрофлота»

Московское подразделение компании "Волга-Днепр Техникс" приступило к обслуживанию воздушных судов авиакомпании ОАО "Аэрофлот-российские авиалинии" ("Аэрофлот") в московском аэропорту Шереметьево.

Заключенный контракт на линейное техническое обслуживание самолетов Boeing 737 NG предусматривает также предоставление квалифицированного персонала для сопровождения ВС авиакомпании во время полетов и других мероприятий. Наземный персонал "Аэрофлота" проходит в "Волга-Днепр Техникс" стажировку по процедурам заправки и буксировки Boeing 737 NG.

Как отметил исполнительный президент ООО "Волга-Днепр Техникс Москва" Владимир Ромаданов, «соглашение, достигнутое с одним из мировых лидеров авиаперевозок, подтверждает, что мы движемся в правильном направлении, расширяя свои возможности на российском и международном рынках. Стоит отметить, что "Волга-Днепр Техникс Москва" уже сотрудничала в качестве заказчика с компанией "Аэрофлот". От совместной работы остались только положительные впечатления. Наша команда получила богатый опыт и определила точки для развития. Мы планируем укреплять сотрудничество с "Аэрофлотом", увеличивая объем предоставляемых услуг по обслуживанию самолетов авиакомпании».

В свою очередь заместитель генерального директора - технический директор ОАО "Аэрофлот-российские авиалинии" Игорь Парахин сказал: «Выбирая "Волга-Днепр Техникс Москва" в качестве партнера, мы ориентировались на практический опыт и успешно реализованные проекты провайдера. Опираясь на предыдущий опыт взаимодействия, мы уверены в высоком качестве услуг компании и надеемся, что сотрудничество будет взаимовыгодным и плодотворным».

Кирилл Шевченко

704 просмотра