Врачу-диетологу – от 70000, менеджеру – до 100000

Где ищут таких специалистов, можно узнать из очередного выпуска портала ulpravda.ru «Самые высокооплачиваемые вакансии недели в Ульяновске».

По традиции в своем обзоре мы предлагаем нашим читателям вакансии из различных профессиональных областей. Все они актуальны именно сейчас. Сделать такую подборку нам помогли аналитики сайта по поиску работы и персонала HeadHunter.

Итак, врач-диетолог требуется в Центр эстетической косметологии Estetic center. Требования к кандидатам: наличие высшего медицинского образования; наличие действующего сертификата по диетологии; грамотная устная и письменная речь; опыт работы - 1–3 года. Платить этому специалисту, как было проанонсировано в заголовке статьи, обещают от 70000 рублей. Что надо будет делать за эти деньги? На условиях полного рабочего дня вести прием клиентов, проводить их консультирование по рациональному питанию, составлять индивидуальные программы питания и проводить полное диетологическое сопровождение.

От 51000 рублей будет зарплата у того, кто устроится главным бухгалтером на Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка». Требования к кандидатам: высшее профильное образование, аналитический склад ума, ответственность, добросовестность, наличие собственного автомобиля, опыт руководящей работы, знание программы «1С: Предприятие 8.0», «Клиент-банк», «Контур-экстерн», отличное знание налогового и бухгалтерского законодательства, знание трудового и гражданского законодательства, отличное знание всех режимов налогообложения (ОСНО). Обязанности главного бухгалтера «Волжанки»: ведение бухгалтерского и налогового учета организации в единственном лице; начисление зарплаты работникам (не более 25 человек) с повременно-окладной системой оплаты труда; обеспечение правильного начисления и своевременного перечисления налогов и взносов в бюджет; своевременное составление достоверной статистической, бухгалтерской и налоговой отчетности на основе первичных документов и бухгалтерских записей, предоставление по надлежащей форме в установленные сроки; взаимодействие с фондами, налоговой инспекцией, аудиторами; контроль дебиторской задолженности; обеспечение соблюдения установленных сроков и правил проведения инвентаризации имущества и обязательств в соответствии с действующим законодательством и локальными актами общества; проведение финансового анализа основных показателей деятельности общества; составление бюджетов доходов и расходов, денежных средств и обеспечение их исполнения.

Группа компаний «Симтек» ищет ведущего HR-менеджера. Платить обещают от 50000 рублей. В первую очередь придется заниматься подбором и адаптацией персонала: вести поиск сотрудников, проводить собеседование, нанимать их на работу. Также в функции этого сотрудника входят: разработка стратегии по привлечению кандидатов и кадрового резерва; ведение документации по регламенту подбора (заявки, анкеты, профиль должности, тестирование, оценки, HR ПО); обеспечение выполнения всех HR показателей.

Другой менеджер – по продажам – требуется в ООО «Система». Если вы владеете компьютером на базовом уровне, знаете, что такое Word, Excel, а также способны быстро учиться и готовы разбираться в специфике продукта, то можете попытаться трудоустроиться в эту организацию. Ваша зарплата будет соразмерно принесенному результату, при этом работодатель обещает платить до 100000 рублей.

Если есть желание работать в ресторане, то можно попытаться устроиться заместителем директора ресторана KFC. Зарплата - от 32000 рублей. Требования к кандидатам: опыт работы на управленческих позициях в ресторанном бизнесе (желательно директором/управляющим рестораном) – от одного года; навыки управления персоналом; умение формулировать и четко излагать свои мысли; лидерские качества; энергичность, ориентация на достижение результата; коммуникабельность и умение работать в команде; аналитическое мышление и хорошие организаторские способности; стремление к саморазвитию; ориентированность на гостей. Если устроитесь в ресторан KFC, то в ваши обязанности будут входить: организация работы сотрудников ресторана; управление персоналом; решение вопросов укомплектования и формирования штата ресторана: проведение собеседований для отбора новых сотрудников в соответствии с утвержденными процедурами; участие в проведении программ, направленных на удержание сотрудников, управление текучестью; поощрение эффективных сотрудников, обеспечение своевременного обучения и развития членов бригады; ведение учета рабочих часов сотрудников; максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана; планирование бюджета ресторана; ответственность за выполнение всех статей бюджета; внедрение маркетинговых программ; поддержание высокого уровня качества продукции; соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей; поддержание постоянной связи с гостями ресторана; обеспечение соблюдения технологических процессов производства; контроль документооборота в вверенном ресторане; организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторана и анализ результатов инвентаризаций; ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей.

В ООО «ИЛ 73» требуется эксперт по сертификации. Требования к кандидатам: знание соответствующих технических регламентов Таможенного союза, порядка и схем подтверждения соответствия; знание продукции и предъявляемых к ней требований; желателен опыт работы в органе по сертификации не менее трех лет. Соответствуете всем этим требованиям? Тогда знайте, что у вас хорошие шансы стать новым сотрудником этого предприятия и получать зарплату от 30000 до 50000 рублей. В обязанности эксперта по сертификации входят: проведение работ по подтверждению соответствия (принятие решений по заявкам и заявлениям, идентификация продукции, определение требований на продукцию); консультирование клиентов по вопросу возможности оформления разрешительных документов; участие в процедурах аккредитации и подтверждении соответствия; соблюдение документов системы менеджмента качества.

SEO-специалиста ищут в Центре микрохирургии глаза «Новый взгляд». Если у вас есть опыт соответствующей работы, то можете попытаться трудоустроиться в эту клинику и получать зарплату от 40000 до 70000 рублей. За эти деньги придется выполнять такие обязанности: SEO-копирайтинг, работы по продвижению в социальных сетях и тематических порталах; определение целевой аудитории потребителей; разработка новых и перспективных проектов развития компании; составление семантического ядра; поддержка и развитие сайтов компании; размещение контента в блогосфере, на форумах; разработка, корректировки и проведение эффективных рекламных кампаний в системах Яндекс-Директ и Google Adwords (снижение затрат); СЕО - оптимизация продвижение; SMM-продвижение (настройка таргетированной рекламы); формирование регулярных email-рассылок (разработка контент-плана, создание уникального контента - тематических статей и продающих писем, курирование верстки, рассылка по целевой базе контактов); подключение и настраивание системы аналитики.

Ну и одной из самых дорогих вакансий сегодняшнего обзора является предложение о трудоустройстве от компании FunBox. Здесь требуется бэкенд-разработчик (Ruby on Rails). Зарплата - от 120000 рублей. Что нужно уметь делать, чтобы претендовать на эту должность? Хорошо знать Ruby, Ruby on Rails, ActiveRecord, ActionPack, RSpec или MiniTest. Хорошо уметь работать с Postgreql, Redis, Git. Понимать, во что выливаются операции с ActiveRecord, оценивать эффективность получающегося SQL. Обладать самодисциплиной, не «забывать» покрывать свой код тестами и не «забывать» прибираться в своем и чужом коде.

- Больше знания конкретных технологий мы ценим ответственность и желание докопаться до сути, сделать код лучше и добиться его корректной работы за пределами сэндбокса, - пояснили в компании FunBox.

Хотите узнать, где в Ульяновске были актуальны самые высокооплачиваемые вакансии на предыдущей неделе, читайте. А так выглядел Топ самых высокооплачиваемых вакансий недели за 9 ноября и 2 ноября.

 

 

2132 просмотра