Возвращение без политического подтекста

Глава Центрального исполкома «Единой России» Дмитрий Травкин ушел в отставку с партийного поста, эту должность занял депутат Госдумы Виктор Кидяев. Соответствующие решения были приняты в минувшую среду на заседании президиума Генсовета партии.
 
Как пояснили в «Единой России», Травкин освободил свой пост «по личным обстоятельствам». Решение покинуть пост главы ЦИК «Единой России» (с августа 2012 года. - Прим. авт.)  не имеет под собой никакой политики или конфликта, подтвердил Дмитрий Травкин. «Политического подтекста в этом нет, решение, которое я принял и которое должны согласовать мои коллеги, обусловлено исключительно частными причинами, не имеет отношения к какой-то политической переконфигурации. Поэтому здесь нет конспирологии, это житейская ситуация», - приводят «Известия» слова  Травкина.
 
Он также особо подчеркнул, что продолжит активно работать в «Единой России», оставаясь членом президиума Генсовета партии, куда он был избран на последнем съезде единороссов. «Я своих убеждений не меняю», - заявил он, напомнив, что связан с партией с момента ее основания.
 
Травкин не стал раскрывать личные обстоятельства, которые побудили его подать заявление об уходе с поста ЦИК «Единой России», заметив лишь, что ему принципиально важно вернуться в свой регион. Он также подтвердил, что с момента его назначения в августе 2012 года его семья «так и не сумела до конца переехать в Москву», сообщает ИТАР-ТАСС.
 
Что касается дальнейшего трудо-устройства, то Травкин полагает успешно реализовать себя в Ульяновске. Тем более что он получил три высших образования: педагога, менеджера-кадровика и юриста.
 
647 просмотров