Сын ищет отца. В Ульяновске пропал мужчина

Третью неделю 56-летний Василий Каргин не дает о себе знать. Встревоженный сын просит помочь ульяновцев найти  отца.

Так сложилась судьба, что Алексей живет в Рязани, а его отец – в Ульяновске. При этом последние 10 лет Василий Николаевич проживает с гражданской супругой в одном из домов по улице Фурманова, что на севере нашего города.

- 14 августа папа поругался с женой и, хлопнув дверью, ушел в неизвестном направлении, - рассказал ulpravda.ru сын пропавшего Алексей. – В тот день я звонил ему. Он жаловался, что ему все надоело, и признался, что ушел от жены. Три дня спустя я ему позвонил, но его телефон уже был отключен.

Чего скрывать, Василий Каргин любил выпить. Он, инвалид второй группы, работал временами у частников. Бывало, что ругались с благоверной, и Василий Николаевич сгоряча уходил в никуда, но спустя неделю возвращался. А тут минуло уже три недели. За это время уж и на улице похолодало.

- Моя сестра недавно приехала в Ульяновск, ходила в общежития, где он раньше частенько бывал, - говорит мужчина. – Но там папу не видели. Правда, нашлись те, кто видел его почти сразу же после его исчезновения избитым недалеко от дома.

В полицию Алексей пока не обращался. В наркобольнице ему сообщили, что пациента с такой фамилией к ним не поступало. Вот и просит ульяновцев подключиться к поискам его отца.

Если кому-то что-либо известно о местонахождении Василия Каргина, звоните по телефону: 8-910-504-44-18.

Ирина Перова

1010 просмотров