Мужчину, ушедшего из ЦГКБ в Заволжье, нашли на территории базы «Заря»

Установлена личность найденного 15 июня тела мужчины на территории биатлонной базы «Заря». Им оказался 55-летний Андрей Рыбкин, который ушел из больницы еще 3 июня.

Напомним: мужчина нуждался в медицинской помощи, потому к поискам сразу подключились родные, сотрудники и волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт. Ульяновск».

После распространения ориентировок в группе ВК отряда 7 июня появился комментарий:

- Видели его сегодня на Верхней, где лыжная база, недалеко от конечной троллейбуса, спросили у него телефон, он ответил: у меня нет его, только часы. Только потом уже увидели ориентировку на остановке и узнали его. Он ушел в лес, в сторону санатория «Итиль» по асфальтированной дороге.

Тем временем поиски Андрея Рыбкина продолжались. Наконец, 15 июня сотрудники полиции обнаружили тело пропавшего. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области, признаков насильственной смерти не выявлено.  Лишь накануне удалось установить личность – тело было изрядно подпорчено.

Соболезнуем близким.

Продолжаются поиски 63-летнего Рафаиля Шамшутдинова, 28-летнего Владимира Баженова71-летней Татьяны Кащенко, 40-летней Ольги Бочкаревой.

 

4757 просмотров

Читайте также