Мать видела, как горит ее ребенок. Подробности трагедии в Старой Кулатке

Горевшего ребенка пыталась потушить мать и до последнего не вызывала «скорую».

Как писала Ulpravda.ru, сегодня в одном из домов в поселке Старая Кулатка найден труп девятилетнего ребенка с многочисленными ожогами.

Как узнала Ulpravda.ru из собственных источников,  мальчик воспитывался в многодетной приемной семье (в семье воспитывалось трое приемных детей и один родной ребенок). Приемная мама сообщила, что в седьмом часу вечера 14 марта зашла в комнату и увидела, что горит одежда на теле ее приемного сына. Она решила потушить огонь сама, при этом не вызвала «скорую». Однако в полночь мальчику стало плохо. Она все-таки вызвала бригаду «скорой помощи». Но было уже поздно. Медики констатировали в первом часу ночи смерть мальчика. На его теле были термические ожоги 79 процентов тела.

Прокуратура Старокулаткинского района начала проверку по факту гибели малолетнего.

По данным СУ СК РФ по Ульяновской области, семья, в которой воспитывался погибший мальчик характеризуется положительно, кроме него в ней воспитываются еще две девочки.

«Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», сообщаются в региональном следственном управлении.

Ирина Перова

10782 просмотра