Сергей Морозов поздравил ульяновцев с Новым годом

Губернатор поздравил ульяновцев с новым годом, текст обращения опубликован на сайте правительства Ульяновской области. «2016 год был значимым для Ульяновской области, и, подводя его итоги, хочу сказать всем вам огромное спасибо за любовь к родному краю, за ваше неравнодушное к нему отношение, за напряженный труд на благо своей земли», - поблагодарил глава региона.

Самыми важными событиями 2016 года Морозов считает: введение в строй промышленного гиганта «Бриджстоун», старт строительства индустриального парка единственной в России портовой особой экономической зоны, договоренность о создании первого в стране ветропарка, выход на финишную прямую создания высокотехнологичного Центра медицинской радиологии в Димитровграде, который совсем скоро будет готов принять первых пациентов.
«Мы гордимся нашими победами в сельском хозяйстве - в этом году собран рекордный за последние 19 лет урожай зерна, сформирован продовольственный фонд, который обеспечивает потребность жителей области в зерне более чем в два раза. Мы гордимся, что у нас из года в год становится больше многодетных семей: их количество вот-вот перешагнет отметку в 10 тысяч», - особо отметил Сергей Морозов.
«Слагаемые нашей ульяновской мечты просты, но близки и понятны всем жителям региона. Это доступная медицина, качественное школьное образование, комфортная среда», - говорится в тексте обращения главы региона.
«Мы будем и впредь создавать все условия для учебы, занятий спортом, активного отдыха, для развития талантов и способностей наших детей», - заверил земляков губернатор.
«В наступающем году нам вместе предстоит решить немало задач,  и я уверен, мы достигнем любых, даже самых амбициозных целей. Новые инвестиции, новые стратегии и ошеломительные планы, новые стройки и заводы, дороги и фермы, спортивные и культурные дворцы - все это  реальное будущее Ульяновской области, и все это мы сделаем для того, чтобы наши дети гордились своей родиной, хотели здесь жить, подарили нам внуков и сами стали полноправными и рачительными хозяевами своей земли!
Но все наши дерзания будут напрасны, если в погоне за свершениями мы не успеем самого главного - подарить нашим родным и близким свои тепло и любовь. Тем, кто всегда ждет нас дома с работы, кто любит и принимает нас такими, какие мы есть, кто верит в нас и поддерживает в трудные минуты, кто искренне радуется нашим победам и никогда не предаст. Семья - это самое главное, что есть у каждого из нас. Как сказал классик: «Счастлив тот, кто счастлив у себя дома», - сказал глава региона.
Морозов предложил ульяновцам «прямо сейчас сказать своим близким самые главные слова. Обнимем наших детей и родителей и пожелаем нашей родной Ульяновской области счастья и процветания, новых успехов и побед ради нашего будущего, которое растет рядом с нами уже сегодня!».

30 декабря 2016 г. 10:44
  • 126 просмотров
 
 

comments powered by Disqus