Кухня. Наталья Мидончева приручила мальборо

3178 просмотров

Одна из самых симпатичных и медийных персон Ульяновска никогда не скрывала, что готовить толком не умеет. А научиться хочет. Но что для нас сложные задачи? Конечно, мы за них беремся с удовольствием. И вот, под прицелами видеокамер и руководством шеф-повара Максима Максимова бывшая пресс-секретарь минсельхоза, а нынче представитель Ассоциации рестораторов взялась за ножи, миски и продукты.


Готовит Наталья не абы что, а гриль-салат из телятины с соусом мальборо. Это  блюдо авторской кухни специально для наших зрителей рассекретили в ресторане «ПлаStov». А заодно его совладелица Алена Солотова рассказала и о других нюансах авторской кухни.

Подробности – в нашем спецпроекте. И да, это надо смотреть до самого финала.