Фитнес-тренер Сергей Серебряков: «Чем меньше живот у мужчины, тем больше у него поклонниц»

1392 просмотра

Герой нашей очередной программы «100 вопросов» - один из ведущих фитнес-тренеров Ульяновска Сергей Серебряков. О том, как выстроить тело, он показал на личном примере. Избавившись от собственного объемного живота, критично относится к тем, кто не может это сделать. Подробнее о том, каких усилий и средств стоит красивая фигура, у физкультнаставника десятков девушек и парней узнала ведущая проекта Диана Ковела.


Для начала напомним, Сергей Серебряков – тот самый красавец-мужчина с горой мышц, который и из наших журналистов – Андрея Творогова и Виктора Щербакова ваял себе подобных. За три месяца ребята испытали на себе все прелести здорового питания, тренировок в различных стилях, животов своих не щадили и пришли к финалу проекта с превосходными результатами (да-да, мы сами видели, посмотрите и вы). Так что Сергей – человек нами проверенный, поэтому и решили пооткровенничать с ним.

За дружеской беседой, которую совершенно ненавязчиво снимали три видеокамеры, мы выяснили, например, что Сергей вообще-то в детстве мечтал стать начальником завода. Если бы стал, выглядел, бы наверное, и сейчас так, как в молодости.

Но взял себя в руки и изменил тело кардинально.

Выглядеть так - большой труд и солидные вложения. В месяц только на еду у нашего собеседника уходит примерно 20 000 рублей. Иначе – никак! Кило мяса, кило крупы плюс многое другое – в его ежедневном (!) рационе. Поэтому нормальной Сергей считает зарплату в 500 000 рублей.

- У вас с супругой двое детей. Ее фигура изменилась после родов?

- Она в прекрасной форме!

- А к метросексуалам как относишься? Ведь они тоже тщательно работают над своей внешностью?

- Не одобряю.

Заинтриговали? Смотрите видео – там еще интереснее.

 

Смотрите также:

ЮРИЙ ВЯЗЕМСКИЙ: «В УЛЬЯНОВСКЕ ВСЁ ЧЕРЕЗ БУКВУ Ё»

ОЛЬГА БОГОРОДЕЦКАЯ: «ЗА СЧАСТЬЕМ ДАЛЕКО ЕХАТЬ НЕ НАДО!»