59,99
70,70
01:11 | 18 ноября 2017
Корзина: пусто
PDF-подписка

Виктория Чернышева через месяц на «трене»: «Одежда стала велика»

Как же это приятно - ощутить давно забытое чувство, что одежда становится велика… В том числе спортивная, что для меня и вовсе нечто невероятное. С такими мыслями я «отметила» месяц моего участия в проекте «Треня».

Скажу сразу: пролетел он незаметно. Я быстро втянулась, привыкла к тому блаженному состоянию, когда ты выходишь из фитнес-клуба, врубаешь музыку в наушниках и идёшь пешком домой, ощущая, что стала чуть-чуть ближе к цели. Я становлюсь сильнее, у меня повысилась работоспособность и почти всегда хорошее настроение. Осенняя апатия в этом году до меня, надеюсь, не доберётся.

Истинно говорят: привычка формируется за 21 день (а полное привыкание наступает через три месяца). Майонезные салаты, тортики со взбитыми сливками, пирожки и капкейки меня уже не привлекают. В последнее воскресенье, день читмита (когда мне дозволено есть всё), я была на дне рождения и попробовала кусочек очень любимого мной ишеевского торта. И удивилась: какой же он, оказывается, приторно сладкий! Вкусовые рецепторы, видимо, окончательно перестроились на мясо, овощи и обожаемое мной помело. Фрукты ничем не хуже конфеток, поверьте.

Недавно Сергей сообщил мне новость, которая, наверное, ужаснёт многих диетологов: сладкое есть можно. Но понемногу, например, по две конфетки в день. Я периодически заменяю их можжевеловым рафом (это кофе с ванильным сахаром и молоком), который обожаю. Это как раз из тех маленьких простых радостей, которые делают тебя счастливым.

Ну а вкупе с похудением — счастливым вдвойне. Сейчас я вешу на три килограмма меньше. Я не голодаю, не занимаюсь изнурительными тренировками, не падаю от усталости вечером. Теперь я точно знаю, что «широкая кость», «неправильный обмен веществ» и прочее, любимое нами, девочками - лишь отговорки. Худеть можно, с правильным питанием и грамотной, бережной нагрузкой. Даже если тебе не 20 и не 30 плюс).

И хорошо, что впереди ещё 5 месяцев тренировок. Хочу поставить какой-нибудь личный рекорд. Теперь я точно уверена, что получится.

Виктория Чернышева

12 октября 2017 г. 08:00
  • 567 просмотров