59,99
70,70
01:10 | 18 ноября 2017
Корзина: пусто
PDF-подписка

Проект «Треня»: первые искушения и проблемы

Когда меня спрашивают: что самое трудное для меня в проекте «#ТРЕНЯ», я задумываюсь: а и правда, что? Большинство моих эмоций — положительные. На тренажёрах вес растёт, а мой вес — уменьшается. Я, конечно, так и не приучилась есть строго по часам, но пытаюсь выдерживать хотя бы 4-разовое питание. 


 

Вот что точно мне стало сложно, так это заставить себя отказаться от всех ограничений в воскресенье. Кажется, что съем пирожок или ложку варенья, и сразу же поправлюсь на десяток килограмм. Сергей говорит, что такого не будет: максимум, что дает перебор углеводов — это задержка воды в организме.

Но бывает и обратная ситуация. В некоторые дни (особо грустные и апатичные) мне жутко хочется нарушить строгий режим и наесться вкусностей вне очереди. Килограмм мороженого. Или торт с белковым кремом или взбитыми сливками. Или гамбургер со сладким соусом (остановите меня кто-нибудь, иначе я точно сорвусь!).

В этом случае чашка кофе с корицей в помощь. Чуть-чуть помогает снять хандру и настроиться на лучшее. То есть, похудение и рекорды. Посмотрим, на сколько меня хватит в эту холодную и красивую осень. 

 

Что-то пошло не так

О том, что период сейчас критичный, отметил и ульяновский персональный фитнес-тренер Сергей Серебряков. Дело в том, что несмотря на выполнение Викой всех заданий, условий и режимов, неожиданно произошло ухудшение результатов. Сравним показатели Вики на момент начала проекта и сейчас.

 

Было:

ИМТ 29,7

Мышцы 28,2 кг

Жир 32,6 кг

Вес 79

 

Стало:

ИМТ 28.2

Мышцы 28 кг

Жир 34 кг

Вес 75

 

Почему это произошло и что делать – узнаем в следующей серии «Трени»

19 октября 2017 г. 12:20
  • 491 просмотр