Все стадионы Ульяновска откроются для массового катания

В выходные дни не только областной стадион «Труд», но и все муниципальные стадионы откроются для массового катания на коньках для всех жителей Ульяновска.

Залиты асфальтовые площадки на стадионах «Старт», перед зданием УлГУ на Набережной реки Свияга и корт на площади В.И.Ленина. Продолжается заливка кортов на стадионах «Локомотив», «Симбирск», «Волга», а также на территории детского центра «Орион», но к 14 декабря они будут готовы к приёму любителей катания на коньках.

Из 31 хоккейного корта и 40 ледовых площадок, расположенных на территории общеобразовательных учреждений, в настоящее время залито 6 кортов и 26 ледовых площадок, завершается заливка 14 кортов и 11 площадок. Из 70 кортов, расположенных на придомовых территориях жилых домов в районах города, 13 кортов определены под зимний футбол и 57 – под заливку. На сегодняшний день залито 15 хоккейных кортов, первичная заливка выполнена на 42 кортах.

По информации комитета делам молодежи, физической культуре и спорту администрации Ульяновска, к 20 декабря в Ульяновске будут залиты все корты и ледовые площадки.

1159 просмотров