В ночной лиге Ульяновска по хоккею с шайбой настала пора решающих матчей

Финальная серия чемпионата, победитель которой завоюет главный трофей и путевку на всероссийский фестиваль ночной лиги в Сочи, стартовала матчем между первой и второй командами предварительного этапа – «Гулливером» и «Волгой».

Борьбы в этой игре не получилось – «великаны» смяли оборону соперника со счетом 9:0. Шанс исправиться  волжанам представится в ближайшую субботу, 16 февраля, когда состоится второй матч «золотой» серии.

А вот «бронзовый» комплект медалей уже нашел своих обладателей. Третье место в одном-единственном матче разыграли «Лада» и «Центр Монтажа», устроившие настоящую битву на льду. Соперники поочередно выходили вперед, но последнее слово осталось за «ладовцами» - 4:3. Победную шайбу в результате хорошо разыгранной комбинации забил нападающий Наиль Хисамов.

В турнире за Малый Кубок Ночной лиги досрочную победу одержала команда «Торпедо». Решающий шаг к цели «автозаводцы» сделали, обыграв «Регион73» - 5:2. Их главные преследователи из  «Шквала» также праздновали успех, взяв верх над «Симбирскими Львами» - 7:3, но обойти лидера таблицы уже не смогут. За два тура до конца «Торпедо» опережает «Шквал» на шесть очков. Если в оставшихся матчах первые потерпят поражение, а вторые возьмут максимум и команды сравняются по набранным очкам, «торпедовцы» все равно будут иметь преимущество по результатам личных встреч – 5:1 и 5:3.

378 просмотров