В футбольной «Волге» три новых игрока

Футбольная «Волга» завершила зимнюю трансферную компанию. Ульяновский клуб заключил контракты с троими новичками – защитником Никитой Лапиным, хавбеком Алексеем Ивановым и форвардом Виталием Бурмаковым. Соглашения рассчитаны до конца текущего сезона.

Лапин перебрался из Тюмени, но он - воспитанник подмосковной школы "Мастер-Сатурн". В 2010 году выступал за молодежную команду "Сатурна". Оттуда перешел в молодёжку столичного «Локомотива». Сезон 2012-2013 провёл в рязанской «Звезде». Всего на его счету 80 игр и 5 забитых мячей в первенстве и кубке страны.

Иванов первые шаги в футболе делал во второй камышинской СДЮСШОР. Профессиональную карьеру начал в местном «Текстильщике». В послужном списке полузащитника значатся «Нефтяник» Котово, ставропольское и костромское «Динамо», «Ставрополье», «Энергия» Волжский, новомосковский «Химик», «Титан» Клин. Прошлый год провёл в команде первой казахстанской лиги «Каспии» из Актау. Во втором российском дивизионе 160 матчей, 16 голов.

У Бурмакова третье пришествие в «Волгу». В 2009 году с 12 мячами он стал лучшим бомбардиром ульяновцев в первенстве, добавив ещё один гол в кубковой встрече. Сезон назад пятью забитыми мячами в 8 матчах помог «волжанам» завоевать бронзовые медали в зоне «Урал-Поволжье». Всего за нашу команду отличился 18 раз в 33 играх. Прошлое первенство начал в пензенском «Зените». А вот второй половине 2013 года играл в чемпионате Краснодарского края, который и выиграл с партнёрами по белореченскому «Химику», заодно с 27 голами став лучшим снайпером соревнований.

Напомним, что ранее были «подписаны» вратарь Дмитрий Красильников и пара защитников Ильдар Вагапов и Андрей Кузнецов. В средувсе новобранцы будут внесены в заявочный лист команды.

961 просмотр