Ульяновская хоккейная «Волга» снова в лидерах

В матче между ульяновской «Волгой» и нижегородским «Стартом», прошедшем в Нижнем Новгороде, победу одержала наша дружина со счетом 7:3. Теперь ульяновская команда снова возглавляет турнирную таблицу в Западной группе.

Еще в первом тайме волжане забили четыре безответных гола.  Это побудило тренеров «Старта»  сменить своего вратаря.  Вместе с тем нижегородцы забили два гола. Однако это не сломало дух ульяновской дружины. Мачт завершился со счетом 7:3 в пользу наших ребят.

По два гола забили Игорь Ларионов, Максим Пахомов и Руслан Галяутдинов. К слову, до этого Руслан не один год значился в составе нижегородского «Старта». Еще один гол в пользу соперников забил  Владислав Кузнецов.

Теперь наша «Волга», как и ранее, возглавляет Западную группу чемпионата России. Ульяновская дружина опережает «Водник» из Архангельска на три очка.

- В очередной раз «Волга» доказала, что прекрасно готова к нынешнему сезону, обыграв непростого соперника на его площадке, - отметил министр физической культуры и спорта Ульяновской области Сергей Кузьмин. - Недавно в «Старте» сменился главный тренер. Поэтому игроки команды были очень мотивированы, чтобы отнять очки у нашей команды. Однако ульяновская команда в очередной раз в нынешнем сезоне продемонстрировала свои лучшие качества и добилась убедительной победы.

Сегодня в Нижнем Новгороде состоится повторный поединок «Старта» и «Волги».

 Автор: Михаил Россошанский

 

679 просмотров