Ульяновских флорболистов потрепало «Штормом»

В открытом чемпионате Ульяновска по флорболу среди мужских команд состоялись очередные матчи.

Самая большая нагрузка выпала на игроков тольяттинского «Шторма».  За один день гостям из «автограда» предстояло провести сразу два матча. Программу игрового уик-энда открывала их встреча с УИ ГА. «Штурмовым» удалось достаточно быстро открыть счет.  «Летчики» бросились отыгрываться, но мяч после их атак все никак не шел в чужие ворота. Зато у их визави «прицел» был в полном порядке и обеспечил еще два гола – 3:0.

После небольшого перерыва «Шторм» вновь появился на площадке, чтобы сразиться с командой «SFF».  «Симбиряне» были объяснимо свежее конкурентов, но этим преимуществом не воспользовались. Игра получилась грязноватой с обеих сторон, что привело к двум красным карточкам за неспортивное поведение в концовке матча.  Однако в игровом плане больше преуспели тольяттинцы, которым хватило сил, чтобы оформить вторую победу – 4:1. Взяв шесть очков, «Шторм» поднялся на второе место в чемпионате.

 Между двумя выступлениями иногороднего коллектива свой матч отыграли две студенческие дружины – УлГТУ и УлГПУ. «Технари»  вышли на матч в усеченном составе – всего шесть человек, но показали отличную игру против действующего чемпиона города.

После первого периода счет был ничейным -  0:0. Ближе к середине второго «педагоги» забросили два мяча кряду. Флорболисты УлГТУ оперативно сократил счет, но для того, чтобы вырвать ничью, им не хватило времени – 1:2.

239 просмотров