Ульяновские футболисты решили перебраться жить в Турцию

В местном городке Белеке игроки и тренерский штаб «Волги» проведут ближайшие две недели.

Эта поездка будет вовсе не экскурсионной: в Турции ульяновская футбольная команда проведет очередной учебно-тренировочный сбор. Россию волжане покинули в ночь с 10 на 11 марта, отправившись за границу из московского аэропорта «Домодедово».

- В полном составе наша команда собралась уже в Москве, - рассказал порталу ulpravda.ru пресс-атташе ФК «Волга» Олег Савинов. – Воспитанники ульяновского футбола отправились из родного города в столицу России на клубном автобусе, «легионеры» прибыли в Москву из других городов самостоятельно.

На побережье Средиземного моря волжане разместятся в отеле «Аркадия». В течение двух недель футболистов ждут ежедневные двухразовые тренировки, а 15, 19 и 23 марта запланированы по два контрольных матча. Пока список всех соперников «Волги» корректируется, но уже точно известно, что первым оппонентом нашей команды станет ФК «Муром».

В Белек отправились 25 футболистов «Волги»: вратари – Максим Павлов, Константин Баранов и Дмитрий Черняев; защитники – Дмитрий Лавлинский, Александр Фомин, Роман Ткачук, Равиль Юсупов, Валерий Захаров, Алексей Макушкин, Ильдар Шабаев и Александр Цыбиков; полузащитники – Вадим Черный, Константин Павлов, Александр Егурнев, Михаил Дрязгов, Марат Сафин, Дмитрий и Денис Рахмановы, Константин Воронин, Ильдар Бикчантаев, Валентин Бабков и Алексей Прохода; нападающие – Дмитрий Отставнов, Георгий Заикин и Сергей Венских.


 

Андрей КОРЧАГИН