Ульяновская «Волга» проиграла московскому «Динамо»

В очередном матче чемпионата России по хоккею с мячом среди клубов суперлиги наша ледовая дружина играла в столице России. Ульяновцы выглядели организованной командой, но с реализацией моментов у соперника дела обстояли лучше.

Открыли счет динамовцы на 10-й минуте усилиями Филиппова, реализовавшего розыгрыш углового. На 21-й минуте после еще одного корнера Василенко удвоил преимущество москвичей, а на 30-й минуте все тот же Филиппов, реализовав пенальти, сделал счет 3:0. Таким образом, три гола, пропущенные со стандартных положений, фактически предрешили исход этого поединка.

До перерыва соперники обменялись результативными атаками: на гол Шабурова "волжане" ответили точным «выстрелом» Леденцова с 12-метровой отметки.

Первого гола во втором тайме зрителям этого матча пришлось ждать достаточно долго – 22 минуты. Зато за оставшееся время команды порадовали болельщиков еще четырьмя комбинациями, завершавшимися точными ударами по воротам. В составе «Волги» оба гола после перерыва забил Бихузин.

В итоге "волжане" потерпели 16-е поражение в турнире, на этот раз со счетом 3:7.

 

Фото: официальный сайт ХК «Волга» (Ульяновск)

407 просмотров