До выборов
осталось
Корзина: пусто
PDF-подписка

Турнир по спортивному миксфайту прошёл в Ульяновске

Открытый турнир единоборств собрал в областной столице сильнейших спортсменов региона. Ульяновцы воочию увидели девять зрелищных боёв в ФОК «Новое поколение». А кульминацией соревнований стал бой между тольяттинским бойцом Элвином Гулуевым и Николаем Лебедевым из Саранска.

Почётными гостями турнира стали президент Всероссийской федерации миксфайта Олег Дерябин, вице-президент Федерации ММА Азербайджана Рустам Нариманов и двукратный чемпион мира по ММА Нариман Аббасов.

Уже в октябре Ульяновск примет у себя еще одно крупнейшее спортивное событие – чемпионат России по спортивному миксфайту. Такое решение было принято в Волгограде на общем собрании руководителей спортивных объединений. Коллеги из Москвы, Тюмени, Челябинска, Ростова, Дагестана, Якутии и Приморского края поддержали идею проведения чемпионата именно в Ульяновской области, сообщают в твиттере администрации Ульяновска.

— В нашем городе соберутся сотни сильнейших бойцов. Им предстоит сразиться за место в сборной России. Что касается прошедших соревнований, то организаторами стали учредители нового Fightclub «Geydar» в Ульяновске, — говорит вице-президент Федерации по спортивному миксфайту Ульяновской области Рамиль Егоров.

Алексей Михайлов

14 мая 2018 г. 09:37
  • 328 просмотров