57,62
68,75
06:14 | 20 сентября 2017
Корзина: пусто
PDF-подписка

Три ульяновские спортсменки стали медалистками «Катюши-2017»

На прошедших в Казани традиционных соревнованиях по спортивной гимнастике наши землячки завоевали три серебряные награды.
Этот лично-командный турнир, прошедший на днях в Центре гимнастики Республики Татарстан, собрал около 150 юных спортсменов из 13 городов России. Сборную Ульяновской области на «Катюше-2017» представляли четыре воспитанницы региональной детско-юношеской спортивной школы № 6.
В итоге в командном зачете сборная Ульяновской области на пьедестал почета не пробилась. Зато в личном первенстве сразу три наши землячки стали медалистками турнира в сумме многоборья. Так, например, в соревновании гимнасток, выступавших по программе третьего взрослого разряда, симбирянки Виктория Мясникова и Арина Афанасьева набрали в многоборье абсолютно одинаковую сумму баллов. Таким образом, ульяновские гимнастки поделили между собой второе место, получив в награду по серебряной медали.
Также на вторую ступеньку пьедестала почета поднялась на этом турнире и Алена Губина. Эта ульяновская гимнастка заняла второе место в многоборье по программе второго взрослого разряда.
Могла стать медалисткой «Катюши-2017» и симбирянка Камила Улендеева. Выступая по программе первого взрослого разряда, она была очень близка к попаданию на пьедестал почета, но в итоге заняла четвертое место.
 
Андрей КОРЧАГИН
 

 

17 мая 2017 г. 14:05
  • 381 просмотр