Три боя – три победы! Ульяновский спортсмен расправился с соперниками из Курска, Дагестана и Самарской области

Наш боксер Антон Дворкин выиграл первенство общественно-государственного физкультурно-спортивного объединения «Юность России» и отобрался в финал престижных всероссийских соревнований.

В соревнованиях среди юношей 2003 - 2004 гг.р, которые проходили в Ставропольком крае, приняли участие 157 юных боксеров из 25 регионов России. 15-летний Дворкин (весовая категория до 48 кг) одержал победы над соперниками из Курска, Дагестана, Самарской области и стал чемпионом.

14-летний одноклубник Дворкина по ДЮСШ Засвияжского района (клуб «Локомотив») Сайдула Ашаханов (весовая категория до 50 кг) в первом бою победил боксера из Чечни, а затем уступил будущему вице-чемпиону соревнований из Карачаево-Черкесии.

- Выступление ребят оцениваю как хорошее, хотя, конечно, надеялся, что Ашаханов также выиграет соревнования, - поделился с ulpravda.ru тренер наших боксеров Николай Суров. – Благодаря своей победе Дворкин уже отобрался на финал всероссийских юношеских соревнований, которые пройдут в начале декабря в Анапе. А вот Сайдуле еще предстоит завоевать это право. На следующей неделе мы планируем выступить на первенстве Российского студенческого союза. Успех на данном турнире гарантирует Ашаханову путевку на финал всероссийских юношеских соревнований.

464 просмотра