Школа № 46 выиграла соревнования по зимнему футболу на Олимпийских играх

30 и 31 января на стадионе «Локомотив» (проспект Гая, 15) в рамках XX зимних юношеских Олимпийских игр проходили соревнования по зимнему футболу среди учащихся школ Железнодорожного района Ульяновска.

По итогам состязаний победителями стала команда учащихся из школы № 46 имени И.С. Полбина, второе место заняли ученики школы № 62, а третье – команда 47-ой школы.

- В программу юношеских Олимпийских игр входят соревнования по конькобежному спорту, футболу на снегу, лыжным гонкам и хоккею с мячом. Очень важно, чтобы ребята оторвались от гаджетов, вышли на свежий воздух и увидели рядом с собой реального, а не виртуального друга. Призываю нашу молодежь принимать активное участие в спортивных мероприятиях. Ведь именно спорт развивает выносливость, силу духа и формирует характер, - сказал заместитель главы администрации Железнодорожного района Александр Иванов.  

Следующими видами соревнований, которые пройдут в рамках XX зимних юношеских Олимпийских игр, станут лыжные гонки в смешанной эстафете. Спортивное мероприятие пройдёт 8 февраля на стадионе гимназии № 30 (улица Кольцевая, 32). Начало – в 14:00.

262 просмотра