56,59
69,40
17:06 | 21 января 2018
Корзина: пусто
PDF-подписка

Шесть мини-футбольных команд из Ульяновска поборются за «Рождественскую ладью»

IV межрегиональный турнир пройдет с 13 и 14 января в Тольятти, где сыграют 24 коллектива из Самарской, Волгоградской, Ульяновской областей, а также Республик Татарстан и Марий Эл.

Из-за очень плотного графика игр (за день командам предстоит сыграть по три раза) встречи пройдут в укороченном формате – два тайма по 10 минут. 13 января состоятся матчи группового этапа, 14-го – стадия плей-офф.

73-й регион на состязаниях будет представлен командами «Мобирейт-МЧС», «Платон», «ПСК» «Регтайм», «УМЗ-Авангард» и «УлСити».

По итогам жеребьевки в группу «А» попал «Регтайм», который сыграет с альметьевским «Нефтеградом», «Ладой Тольятти» и «Самарой Хантерс».

Квартет «В» составили: «Платон», «Таттелеком» (Альметьевск), «Сбербанк» и «Автомобилист» (оба - Самара).

В группу под литерой «С» вошли «Мобирейт-МЧС», «Спарта» (Альметьевск), «АнтикорМостСервис» (Самара) и «ВЭГ» (Тольятти).

Четвертку «D» образовали «УМЗ-Авангард», «Барсы-2» (Йошкар-Ола), тольяттинские «ГАЛС» и «Восток СК».

От квартета «E» за выход в следующий раунд поборются «УлСити», «Сбербанк» (Волгоград), «Привод» и «Тарантул» (оба - Тольятти).

Наконец, в группе «F» друг с другом сойдутся «ПСК», первая команда йошкаролинских «Барсов», а также местные «Локо-ЭкоВоз» и «Сила».

Отметим, что для ульяновцев турнир «Рождественская ладья» последние годы складывается триумфально. Так, в январе 2017-го чемпионский титул завоевала команда «ПСК», а годом ранее победа досталась футболистам «Мобирейт-МЧС».

Александр АГАПОВ

12 января 2018 г. 14:04
  • 199 просмотров